【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(39ページ目)
ストーリー的には現実にはあり得ないだろうけど…
でも今後の展開がとても気になりますね!
病気だけどいつまでもつのか…
そこも気になりますby 匿名希望- 0
怖い
探偵なみに情報収集がすごい!夢が叶えられるのは凄いけどDVDだけじゃ物足りなくなりそうな?ちょっと不思議な感じ
ブラック○ャックみたい
せっかく頭が良くてこれからって時に病気になってしまってヤケクソになったら怖いもの無いって感じですね。美人に生まれ変わって念願のエッチをして今後の彼女が気になります
ストーリーが面白い。
噂か本当かの話から始まり、こんなのが実在したら恐怖…と思いながら一気に読んでしまいました。ストーリーも面白い‼︎
以外と深かった
客の欲望をそのまま再現したAV。女優を自分の想いを寄せている女性でオーダー。実際は整形や髪型で似せた別の女性だが、変身させるスタッフ、させられる女優にも物語があった!只の欲望ストーリーではなかった。
オーダーメイド
なぜオーダーメイドのえーぶいが出来るのか。。そこには驚くべき秘密が隠されていました。
ただただ、整形技術に感服by 匿名希望- 0
無料のとこまで読みました。実際に本人で作ったのかと思ったら美容整形をした人でだったとは、、斬新な内容。今のとこは。
オーダーメイド
オーダーメイドのAVには、それぞれの過去と向き合う映像でしたが、ここには個人が抱えてきた、葛藤などが垣間見える、人間ドキュメンタリーで、共感させてくれます。
オーダーメイド
無料分だけ読みました。完璧に同じ人を作り出すなんてすごい。続きが気になりますが、購入するまでは…といった感じです。
自分の人生を変えたいって人をサポートする集団のお話ですが、最初見た時は怖いものかと思いましたが話が進むにつれ次はどんなシュチュエーションか楽しみになっていましたもう少しエロさがあってもいいと思った