【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(39ページ目)
無料分と続きのみ購入。あれだけの全身整形をして一ヶ月で普通の生活ってできるのかな…?まあ漫画ですが。続きは気になるので、余裕がある時に読んでみたいと思います。
無料2話と3話目だけ購入して読みました。全身整形の女で成り立つ商売だったとは。単なるエロではないかも。エロよりも、全身整形によって身も心も変わっていくであろう女の行く末や、この裏DVDを求めてやってくる人間の事情とか、そういう方が気になってくる。
ちょっと物足りない
どうせなら葉山がもっと落ちぶれる返しも欲しかったなぁ
あんな危険なヤローが世間に放たれてるのは怖い
話の本題としては外れてしまうのだろうけど その辺のお仕置き的なものも練り込まれるとスカっとするのにby 匿名希望-
後の事は
考えないで、見た目だけでもこんな風に変われたら幸せなんだろうか…救えているのかいないのか分からないけど読んでしまう。
by やわ-
高●クリニックですよね元ネタ
あっちもだけど医者のキャラがぶっとんでて面白かったです
落ちはまああれで良いんじゃないいかなby ぼくひで-
ストーリー的には現実にはあり得ないだろうけど…
でも今後の展開がとても気になりますね!
病気だけどいつまでもつのか…
そこも気になりますby 匿名希望-
怖い
探偵なみに情報収集がすごい!夢が叶えられるのは凄いけどDVDだけじゃ物足りなくなりそうな?ちょっと不思議な感じ
ブラック○ャックみたい
せっかく頭が良くてこれからって時に病気になってしまってヤケクソになったら怖いもの無いって感じですね。美人に生まれ変わって念願のエッチをして今後の彼女が気になります
ストーリーが面白い。
噂か本当かの話から始まり、こんなのが実在したら恐怖…と思いながら一気に読んでしまいました。ストーリーも面白い‼︎
以外と深かった
客の欲望をそのまま再現したAV。女優を自分の想いを寄せている女性でオーダー。実際は整形や髪型で似せた別の女性だが、変身させるスタッフ、させられる女優にも物語があった!只の欲望ストーリーではなかった。