【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(38ページ目)
まだちょっとしか読めていないけど、顔とかは整形でどうにかなるけどしぐさとかほんとにどう調べてるんだろ……。
早く続きよみたい~。by 匿名希望- 0
ちょっと猟奇的
だけど次はどんなプレイかな?話かな?人が出てくるのかな?と、なぜか読みたくなる作品だけど500万は高すぎる!
怖い。
いろな描写の登場人物について行けていないです。腕は確かな怪しい仕事をしている元美容整形外科。ヘアメイク。男優。死をもって「1度だけしたい」という女性。全てが今を生活している中で当たり前のようで当たり前ではない。色々共感しながら読み進めていました。リアルにはないじつは人間が抱えているリアルに引き込まれました。
‼︎
客ごとのそれぞれのオーダーがあり、物語があり、でも読み進めていくと繋がっていく…1つの話をもう少し濃く描いて欲しかった。
面白かったです!
1話1話にちゃんと重みのあるストーリーがあり、完全短編かと思いきや、繋がっている!
一気に読んでしまいました。by nanao770- 0
無料分と続きのみ購入。あれだけの全身整形をして一ヶ月で普通の生活ってできるのかな…?まあ漫画ですが。続きは気になるので、余裕がある時に読んでみたいと思います。
無料2話と3話目だけ購入して読みました。全身整形の女で成り立つ商売だったとは。単なるエロではないかも。エロよりも、全身整形によって身も心も変わっていくであろう女の行く末や、この裏DVDを求めてやってくる人間の事情とか、そういう方が気になってくる。
ちょっと物足りない
どうせなら葉山がもっと落ちぶれる返しも欲しかったなぁ
あんな危険なヤローが世間に放たれてるのは怖い
話の本題としては外れてしまうのだろうけど その辺のお仕置き的なものも練り込まれるとスカっとするのにby 匿名希望- 0
後の事は
考えないで、見た目だけでもこんな風に変われたら幸せなんだろうか…救えているのかいないのか分からないけど読んでしまう。
by やわ- 0
高●クリニックですよね元ネタ
あっちもだけど医者のキャラがぶっとんでて面白かったです
落ちはまああれで良いんじゃないいかなby ぼくひで- 0