みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵がキレイ
無料の試し読みからはじめました。絵がキレイで読みやすい作品です。色々な闇が垣間見れて面白い作品です。購読したいと思います。
現実にあり得ない話でありながら、現実社会や心の深いところを突いてくるお話だと思います。画力も素晴らしいです。
恐ろ面白い
恐ろしくも現実にありそうでないような。。。でもあってもおかしくない設定。ドラマ化したらすんごい面白いとおもいました。
色々なキャラクターの過去や現在がリアルに描かれていていっきみしました!ただアキラがどうして従業員になったのかとても気になります。。。by 天龍そら-
途中までしか読んでないですが、人間の抱えている欲望と現実の乖離を残酷に表現していてハラハラさせられます。
by らぁた-
半端なく面白い
面白いの一言!!
久し振りに単行本も欲しいなと思いました。終わり方かあんまり好きじゃなかったけど1話1話が面白くてあっという間に終わりました。by つん美-
怖い
ほんとにこんなのあったら怖い。人に役に立つ時と悪い事になる時って紙一重な話。けど、近い将来ほんとにこんな事有り得そう
欲望
人間の欲望の怖さとエロティックな感じがおもしろいなと思います。完結してしまいましたが、続きがあったら読みたいなと思います。
面白い!自分は好きな作品です。
作者さんの発想力の凄さにビックリしました。絵も綺麗で入りやすいです。by 匿名希望-
見いってしまう
面白かった!個人的に絵も好きだし残酷さやダークな面も多々あるが短編で読みやすいのに色々繋がりがある描写やストーリーが良かった。最後はあっけなく終わってしまったが何度もよみたくなる作品になりました。
by あっちゃん♡-
引き込まれました…
まだ4話までしか読んでいませんが、ストーリー展開にぐいぐい引き込まれます。
みなさんがいう、全部がつながっていたというのが気になります。最後まで購入したいです。by 匿名希望-