みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ドロドロ!

かなりドロドロしてる部分もありますが話はめっちゃおもしろいです!結局全話購入してよみました!ほんとにあるわけないけど、こんなAVがあって人の人生を狂わせてたらめっちゃ怖いなーって思いながら読んでいました、、、笑どの話もおもしろくてでもたまにいい話なのもあって、どれ読んでも面白いです!個人的には振られた彼氏にVRみせる話が好きですね、、、笑

怖すぎる

これが現実だったら怖すぎるー!と思いながら、次々読んでしまいました。でも、もしかしたら、本当にこんなことがあるかもしれない。私は女ですが、信じている人に裏切られたら、顔を整形してまた新しく出逢って、復讐してやりたいって気持ちにならなくもない気がします。まだ全巻は購入していないので、また月末に購入しようと思います。

実際にあったら怖いけどでも今の技術で別人になることは可能でしょう
    復讐したいと思ったことがない人なんて世の中にほぼいないと思うのでこのダークストーリーは面白かったです
    1人毎に完結なのですごく読みやすかったです
    次の話はどうなるのか楽しみで一気に読んでしまいました
    また後でゆっくりじっくり読み返したいと思います

飽きない

非現実的な話なだけに展開や登場人物の関係性が次から次へと明らかになって飽きない作品でした。
    続きも楽しみにしています。

めっちゃオススメ

いろんな人がいろんな目的で世界に1つしかない500万円のオリジナルAVを求め、それに狂わされていく話。それだけでも十分ホラーっぽくて面白いけど、なぜこのAVを製作する会社がそもそもできたのか、AVを買ったお客たちに実はなんらかの共通店があったのか、みたいなところがどんどん明らかになっていくところのストーリーは、とてもよく作られてて読み応えがあった!

by Nwgbt

久しぶりに出逢った物凄くハラハラした作品だった。
    次から次へと どうなっていくのか読みたくて手がとまらなかった。

どういうおちになるのか?と、こわごわ次を読み進めていったが、予想外の展開に ずっと鼓動が早かった。
    良くこういう内容が思いつき、描けるものだなぁと久しぶりにとても楽しかった。ありきたりではないところが物凄く面白かった。

面白いです

AVだけであれだけ人生狂ってしまったりと怖いけど何か引き込まれる作品でした
    絵もエグい所や整形後の女性が皆綺麗に描かれていて上手で好きです

店員さんの話も有ったり1話完結なのかなと思えば再登場やその後に続いていたり納得できます、人生を変えるキッカケを与えて貰えた後どう生きるかはその人次第、初心忘れべからずですね

絵がキレイ

ただのエロではなく、不運な女性の生きざまが描かれており、続きが気になってどんどん読んでしまいます。絵もキレイで、女性読者にも読みやすいと思います。

おもしろい!いろいろな人間模様が見れるし1話づつのオチもおもしろいです。

無料配信ではまりました。

絵もきれいで、話の作りもしっかりしてます。なんか、大人の読むファンタジーって感じがします。話の流れ的に、ハッピーエンドとはならないのかなぁ、とちょっと心配してます。