みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
非常におもしろいし、短編集のような感じで読みやすいです。
絵は好みが分かれるかもしれないけど、私は好きです。by 匿名希望- 1
正直切ないです。。。スリルと同時に悲しみや切なさが残ります。でも、なぜこんなことをしてるのか知りたくもなります。
by ひと妻- 0
面白いです
面白いです。
人間の本質をあぶり出すというような感じです。
まだ途中までしか読んでいませんが今後が気になる作品です。by sakurarn- 0
何だかんだ読んじゃう!全身整形で新しい自分を手に入れたり、DVDオーダーして、人生破滅した人とか興味津々で読んでます。
怖いけどついつい読んじゃう
怖いと思いながらも読んでしまう。
絵が綺麗なのもあるのかな?
気づいたら狂った世界観に引き込まれます。
あー漫画でよかったwwby 匿名希望- 0
内容が読み応えあります。
絵もリアルティのある感じで、
他の漫画よりも興奮します。
もうちょっと笑える要素もあるといいですね。by 匿名希望- 0
もやっとしたままを、あえて残すのが面白いです。
最初はただの復讐?でオーダーメイドのDVDを注文する短編的なものかな?と思いました。
読み進めていくと、必ず表裏の二話がセットという作り方で、その一つ一つのストーリーで完結しているかと思ったら全体的には繋がっていて、最後まで読んで納得。
人間の普段自分でも気づけてないような奥深いものを、性を通して浮き彫りにされていて怖いなーと思いました。by 匿名希望- 0
なんというか、、、、無理やり終わらせた感が凄かったです。制作の都合上は仕方ありませんが、もっと深みのある終わり方を望んでいました。
なんだかんだ気になって
全部購入して読んでしまいました。
結末はちょっともやっとするけどストーリーは面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵は綺麗ですが中身はなかなかのグロさをもっています。人間の本能というか心理的な部分がとても、リアルなので思わず自分が思う所を掘り出されたのかと思うほどです。実際に行動には移せないので楽しませてもらいました。