【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(33ページ目)
残酷だけど面白い
内容エロ怖い話が多いけどオチにええー?!てなったりすごく面白いです。
たまに切ない話もあったりして泣かせますby さあや317- 0
男のロマン
高いビデオ代だけど出す価値あるんだろうと思いながら読んでました。
女性は整形を繰り返していき演じるってのが今まで読んだことない漫画だなって思った。by 匿名希望- 0
こわいけど、本当にこんなDVDがあったらすごい!
こわいもの?見たさで買っちゃうかも(笑)
お金は高いけど!by 匿名希望- 0
複雑
500万円もの大金を払って、なんか精神が解放されて人生restartと思いきや不幸になってくストーリー。全くすっきりしないのに引き込まれていくのが不思議。サスペンスホラーのような。しょせん、お金ではやり直せないともとれるのですが‥。この整形を繰り返す女性たちの人生も気になります。
真実は
読んでいたら誰にでもある欲望をこんな形で叶えてくれる物があるならお金を払ってでも叶えたいと思うし読んでいて惹かれる主人公の気持ちは分かります。
しかし真実を知った後や叶えた後は虚脱感に襲われると思った。
誰にとってもある物欲と性欲を具現化したある意味究極の話かもと思った。by 匿名希望- 0
最後はハッピーエンドなのかなと思ったら、男性も、女性もハッピーじゃない。
けど、次の話が気になり無料分読んでます。by 匿名希望- 0
ダーク
エロいというよりも、不気味な感じです。
どのストーリーも闇が深すぎる。オチにどんでん返しがあり、ひえっと恐怖を感じます。by 匿名希望- 0
人生を変えるために全身整形していく女の人生です。
それに騙されて狂う男も滑稽でした。
総括するとおもいろいです。by 匿名希望- 0
まさダークヒーロー
500万と破格な値段のDVD。
1枚のDVDに購入する側とDVDの作品を演じる側それぞれの人間模様が描かれていてグイグイと引き込まれます。by ys28k04- 0
怖いけど気になる
怖いけど気になる内容で、すごく面白かったです。
高いし、見ちゃうと破滅しちゃうみたいな怖いAVってなんとも言えない気持ちになりました。by ハレルヤペガサス- 0