【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(30ページ目)
無料分のみでも
無料分のみですが、しっかり一巻分読ませてもらえて嬉しいです。絵も綺麗。オーダーメイドのAV、高額でも需要ありそうで面白い発想だと思いました。ただ、高いお金で買って大体購入者が不幸になってるのがちょっと残念。そんなにエロに特化したシーンもないので読みやすいと思います。
モヤモヤ
なんだろう。。
あんな大金叩いて、結果不幸になるとかありえない。
終わり方がなんかモヤモヤで気持ち悪いなぁ。
特にギャンブルの人のと、先生の。
闇でやってるんだから、何か役に立って欲しかったなぁと思います。by 匿名希望-
依頼する人達のそれぞれの関係性をAVで表現するなんて素直に面白い漫画だなと思いました。ただ、まだ最後まで読めてないのですがモデルとなった人達がこれからどうなるのか楽しみです。
最初は面白い!と思いましたが、
ネタが毎回同じなので、飽きてきます。
もう少し違うパターン展開をしてほしいです!by 匿名希望-
面白い!
短編風だけど、ストーリーがしっかりあって飽きずに読めました。ビデオのおかげで幸せに、、、と思いきや結構ヘビーな内容だったり展開も面白い!
怖い
全身整形するところまではともかく、撮影終わったら元に戻すの?!っていうのが気になって仕方ない。途中までしか読んでないから後々出てくるのかもしれないけど。
欲望がさらけ出されてて面白い
AVに振り回されて人生を狂わせているのも興味深い
続きが気になるので無料以降も読んでみたいby 匿名希望-
怖いー!自分はどうなってもいいとか思っている人はやっぱりいるのかぁ。でも、ビデオ制作は素晴らしいねー。これがプロだね。
読み進めたい
なかなか話の構成的には面白いです。
あまり過激な性描写もないですし。
色々と裏事情が折り重なっていてこれからも読んでみたいです。by 匿名希望-
高いお金出してav買って不幸になったりおかしくなってしまうのは気の毒だなと思います
ただ人にはいろいろ事情があるんだなと思いましたby 匿名希望-