みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

悲しい人生
大金を払って望みを叶えようとしても、幸せになれない人ばかりで読んでいてもやもやしました。あんまり描写が好きではないです。
めっっちゃおもしろい!!!!
1本500万円のAVってナニーっ!?って思ってたけど 読めばフムフムそりゃかかるわ!っていうΣ(º ロ º๑)
話が1つずつ完結しつつ、進んでくのもいい!!
そしてひとつひとつ良くできたお話!
オススメです♡by 匿名希望-
現実ばなれしてるけどリアリティ?
ミステリーサスペンス、ですかね、、心の闇と人間のサガ、そして人はやっぱり間違いをおかす生き物だよねっていう…
設定の面白さは、まさか!なので、とりあえずどんな設定かお試し読みをオススメします!ハマれば人間ドラマとしてどうぞby 匿名希望-
整形でそこまでできるんかいな
表紙の絵からは想像出来ないような内容でした。
AVの話とは。。男の人にとってはいいのかねぇ。
整形で本人そっくりに変われるなんでまんがの世界だけだろうけど、実際にあったら怖いわ。
買う人も異常だけど、変わる女性も異常だわ。
でもなんとなく続きを見たくなる作品ですby 匿名希望-
なんか笑うセールスマンぽい
リベンジしたけど、どちらもハッピーにならないけど、嫌な気分にはならないような。でもエロだけ求めるならこれじゃないかな。
人間の
暗く嫌~な部分やねじ曲がってるのを書いてるような作品でした。
絵が好きで、ストーリーは悪くないけどエロが思ったより多かったなぁ。
絵は嫌いじゃないんだけどね。
色んな人が色んな理由で整形して人生変える話です。by 匿名希望-
最初は面白かったけど、段々ストーリーがハチャメチャになってきてる様に感じてしまいました。しかも個人的には一本500万のAVなんてみんなよくそんなお金あるなとそんな事ばかり考えてしまいます。
まだ途中までしか読んでいないので、とりあえずもう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
ファンタジーとしてなら
各話とも女優と依頼人の両方の人間ドラマが描かれていて、ほとんどの依頼人がダメになっていく様が結構面白いと思いました。まぁ現実的に無理な設定がかなり入っているのでファンタジーとして楽しむ作品だと思います。
人生模様。
読切で読みやすいです。
一話一話に、依頼主の人生があるので考えさせられるマンガです。by shio_bn79-
おー
なんか、意外な展開でおもしろい
なんでそうなるって思うところが多すぎて推理していけないby 匿名希望-