みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レビューが良かったので、無料分だけ読んでみました。なぜか引き込まれていくストーリーです。続きが読みたいです。
by のりはらやら- 0
今まで読んだことのない話で面白いし、ちょっとエロいけど、気持ち悪さがないので女性にも読みやすいです。
by ささといも- 0
1本のディスクに500万円 世の男性の夢をかなえる商売だけど自分のアンドロイドを作られる女性側からしたら恐怖でしかない
by 匿 名 希 望。- 0
1話だけ
読みましたが、怖っと思ったのが第一印象!!でも、まさか、本人じゃなくて、整形した別の人だったとは!!最後のまさかで、次も読みたくなる!!
by ドカンちゃん- 0
サスペンス?
無料分だけ読んでみましたが、なんとも言えない不気味さがある話のようで、まだまだ先が読めそうにない。先が気になります。
by ぽんきちさん- 0
実際はありえないけど、本当にあったらたしかに現実との区別がおかしくなるかも。特に経験の少ない人は。ストーリーとしては少し強引だけど、楽しめます。
by 匿名希望M- 0
スゴっ
絵面が気になってしまいました。若いって素晴らしいですよ。正直で…素直で、真っすぐでで。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
彼氏と二人ではまってみてます。ちょっと怖いけど、惹き付けられるものがあります。絵も女の人でもみやすいです。
by クロエロール- 0
現実離れ
男性にとっては夢のような話では無いでしょうか。女性にとっては怖い話ですね。オーダーメイドで指定された人物を作る、どうやら整形してそっくりさんを作り上げるようです。
by りするめだか- 0
こういうストーリーは読んだことないから、とても新鮮で楽しめました。
絵も丁寧で読みやすいです。
でも、普通に怖い話だなぁと思ってしまう。by T24- 0