みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(284ページ目)

面白いけど・・・

面白いけど、大体の購入者が大金を払ってAVを買うのに最後死んじゃったり嫌な目に合って結局報われないのが気の毒に思います(笑)
    一途な愛とは・・・って感じです(AVってところである意味純粋?ではないのかもですが)
    ドロドロした内容で後味もあまりよくはありませんがなぜか読んでしまう。
    絵もカラー絵を見た感じだと、中身の方は少し手抜きなのかなと。
    でも結局気になって完結まで楽しませて頂いたので☆4で。

一気に全話購入してしまった

途中人物があれ?これどこかで出てきたけど誰だっけ??とこんがらがったものの、話が繋がってててすごいなと思った。
    右手がつりそうになりながら全部読んでしまった。面白かった!!
    最後の方、ちょっと切ない気持ちになったかな。

面白かった

性描写はそれほど生々しくなく読みやすいです。男性同士も含むので、苦手な方は注意。
    えりかちゃんの話で泣き、きもやんの話で感動しました。ギャンブル辞めたおじさんの話はあそこからリスタートだと信じていたので結末がちょっぴり残念です。

笑うせぇるすまんチックなストーリーで救いのある話と無い話があります。
    皆さんも言ってますが、もう少し一人一人の話が深く長ければ良かったなーと思いました。それはグイグイ引き込まれたからこその物足りなさや寂しさで、不満ではありません。

とにかくおもしろく、一気に読んでしまいました!

レビューではなく感想になってすみません…

思ったよりずっとおもしろかった。。。。
    暇つぶしに買って損はないです。
    2-3話のつもりが最後まで読んでしまいました。
    大抵少し買ってやめちゃうんですけど、
    これはハマりました。

微妙

絵や、内容の設定は興味がわくのですが、細かく登場人物が描かれないので、良くわからないまま、次の登場人物が現れて話が進むので読んでいて、つまらない感じがしました。

ただのエロマンガに非ず‼

単なるエロマンガだと思いきや、深い。実に深い‼
    一話一話が、実は様々な伏線となっている。練りに練ったストーリー展開で、一気に全巻読んじゃいました。

読めば読むほど惹き込まれる

無料で気になって気付いたら
    最後まで一気に読んでしまいました。

不思議な気分で
    最後はモヤモヤ気になりましたが
    とても面白かったです

一気読み

広告でずっと気になってたので、無料分だけ読んで満足するつもりが…吸い込まれるものがあり、気付けば課金→寝るのも忘れて最後までみてしまった!!!
    久しぶりにハマる漫画でした。面白かったです。

全然

おもしろくない。
    深くもない。
    設定は無茶でもいいが細かい部分が雑すぎる。
    内容も幼稚な作品。

すっごく面白くて、一気に読んでしまいました!
    人間の愚かさが見事に描かれていました。

全ての内容:全ての評価 2,831 - 2,840件目/全2,858件