みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(284ページ目)

疲労感
一気読みしましたが、全体的に暗くて悲しいお話ですね。
人の奥深さと非情さと情けなさ。
とりあえず整形で、ここまでならない!!でも漫画だから仕方ないか。by 匿名希望-
始まりは😒ふーんって感じだったけど!
読みだして丁度 真ん中辺りから
ストーリー制が 出てきて
結局最後まで一気読み
面白かった。
ヒロキ💕ってわざわざ
・・・
ヒロキ💕ってなってるということは途中に出てくるヒロキ⁉
ちょっと。。。その先は?ってのがたまにあるけど嫌いでは ない
残念なのは 最後の終わり方 走りすぎで物足りなさが残った。
でも ストーリー的にも 良く考えてある作品ではないでしょうか⁉
読んで損はありません。。。👌by バルンバルン-
わからない!
最後までは読んでないけど、どうしてこんなにレビューが高いのかわからない!
登場人物が変わっただけで、内容的には前編、後編の繰り返し。
最後まで読んでないからか、私には向かないジャンルだったのか、うーんって感じです。by なかなかさん-
おもしろかった!
最後はもう少し長くなってでもいいからしっかりと誰がどうと分かるようにしてくれると1番でした。あと数話増やせばそれもできたのかなと思うと残念なので星4つで。
最後まで読む価値はあります。お勧めですby 匿名希望-
無料になっていたので読みました。
設定が面白く、ストーリーも創り込まれていて、つい先が気になりますね…by 匿名希望-
悪くない
自分の望む相手が出演するAVが500万円で買えるとしたら・・・自分をふった女、別れた妻、憎いモンスターペアレント・・・現実では手が出せない相手に対して欲望をぶつけるために不思議なアダルトショップに客が訪れる・・・。
この設定がなかなか面白く、ぐいぐいとストーリーに引き込まれていきます。
アダルトビデオという取っ付きにくさがありますが、性的な表現は控えめで、人の内面の描写がメインです。
ラストは駆け足になってしまい、少し物足りない感はありますが、だらだら続くくらいなら、多少強引でも完結してくれたので、個人的には悪くないと思います。by サワドゴ-
矛盾しているのが逆に良い
はじめに、エロくありません。
作品中あらゆる矛盾がありますが、作品自体に力があり、つい読んでしまいます。
荒唐無稽なストーリーなので、このくらいの矛盾はありだと思います。by むん2010-
結末だけ残念かな
面白かったけど、最後を劇中劇風に終わらせるならご想像にお任せします系じゃなくてもう少ししっかりケリをつけて欲しかったかなと思います。
by たけろん-
サクサク
AVというエロ前提の作品だが
エロさが全面に出ていなくて読みやすかった
ストーリーもサクサク完結してゆくのにパズルの様にどんどん繋がっていく感じもお見事でしたby 匿名希望-
ラストが拍子抜け
好きな作品ですがラストが…
あとアキラくんの過去は本人が語っていたことが本当だったのでしょうか?
どうでもいいことかもしれないですが、広告で出る『整形して男を選び放題に~…』って違いますよね。それがすごく気になって初めてレビュー書きました(笑)by ゆことち-