みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こわかった
整形させて姿形を変えてしまう事をサラッと書かれていて怖い。でも実際にあり得そうだなとおもうね。
ってか男自体単純すぎないかなー
ちと残念すぎる。
もしかして読むと面白いかも知れないが、残念だなーと思いますね。by 匿名希望-
面白いけど
人を全身整形で作り替えお客様のオーダーメイドのアダルトビデオを作成します。
最初はよくわからず読み進めていったのですが内容がダークなことがおおく気が滅入るというかしんどくなるというか、ちょっとわたしには合いませんでしたね。by 匿名希望-
有り得ないけど面白い
その人そっくりのAVを500万で作成します…発想が面白かったです。色んなパターンの人がいて、見応えありますし、実際に整形を繰り返しているモデル達のストーリーも同時に読めるのでなかなかハマりました。短編なのも良いです。
なんか、色々怖い。
設定もすごいし、全身整形してとか。
競馬で狂った人の話とか、ハッピーエンドなのかと一瞬思ったけど、とんでもないバッドエンドだったし、都合よくいかないにしてもちょっとつらい。マンガだとしても。by 匿名希望-
1話無料だったのでためしに読んでみたらなかなかおもしろくて続けて購入しました。全身整形でそっくりになってって、、、そのうちホントにありそーな話だなと思いながらよんでました。人の闇も見える話だけどそんなに重くないのでおすすめですよー。
漫画です!
絶対あり得ない!って思うけど、漫画だから、面白い。
写真の人に本当に整形して、ビデオの中だけで、思いを叶えるって、整形リスクや色々考えると500万円で安すぎっ。
特殊メイクとCGでなんとかなりそうっ。
違う視点で見てしまった。
そんな事は、考えて読んではだめです!
漫画です!by 匿名希望-
不思議な世界?
youtubeで見掛けてちゃんと読んでみたくてこちらで探したらあったので購入しました。なんと言うか「喪黒福造」ですね。若い人は知らないかしら(笑)ドーンていう落ちが来そうです。物語としては面白いかと思います
気になる
続きが気になりどんどん読み進めていきました。
絵も綺麗でとても読みやすいです。
絶対にあり得ない話ではありますが、ミステリアスで怖くもあり、本当におもしろいです。
最後どのようになるのかがこれからとても楽しみです。by 匿名希望-
絵がリアル
と、いうか怖いです…でも実際にいそうな怖さがある。インテリやお金持ちな人は普通に恋愛できなくてかわいそうだなぁ~とも思う。しかし、人間の怒りや嫉妬みたいな感情は恐ろしいです。あんな金額支払ってんのかな?
by くらくらぐっさん-
普通に面白い
整形させてAVを作るとゆう不思議なお話だが、人の色々な欲や感情が表現されていて面白い。
個人的に性的な描写も簡単にかかれているのでイヤらしくなく読めました。by 匿名希望-