みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(265ページ目)

闇というか陰の部分がよく表せてる作品ですね。フィクションなので過剰な部分はありますが‥人間は弱い。何だかんだで全巻見ちゃいました。
by のわーるろーず-
エロより闇
女性が読んでも面白い作品です。
まだ途中ですが、全話購入します!by 匿名希望-
整形
整形してそっくりに・・・って言ってもこんなに上手くいくかな?なんだか身体を大事にしていない人がこんなにいたら、やだな。
フィクションの世界なのは分かってるけど、全身整形を繰り返すとか、身体も技術もどうなってるんだろう…。500万もするAVなんて買おうとも思わないけど、男性はやっぱり興味あるのかな…。
めっちゃ面白い。まだ全部読んでないけど早く続きを見ていこーと思ってます。
全員に闇と物語があって繋がるっていのも面白いですね。by 匿名希望-
気になる!
なかなか面白くて、無料分をあっという間に読んでしまいました。手術をした女の子がどういう道を辿るのか、また施術した方の過去も気になります。
気になってしまう本です。
本当にこんなことがあったら怖い。。。
でも人間の欲がでていて引き込まれました。
まだ最後まで読んでないけど、どこかで救われて欲しい。。そう思います!by 匿名希望-
まだまだ闇が深そう
脇のキャラにも何か事情がありそうで、それもまた気になる!
ただ、主人公の女があれだけの手術をして身体がもつのかが心配。by 匿名希望-
結果が
最終的に救われる話しかと思いきや、ブラックなままで良かったです
by 157359-
心の闇と欲望と…
絵がきれいです。
整形にまつわる物語ですが、心の闇と欲望を良く表していると思います。認められたい、必要とされたいといった人間が、求められ生き甲斐を見付けていく…
有り得そうなシチュエーションに引き込まれて、どんどん読んでしまいました。by ぽにょたろう-