【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(26ページ目)
続きが気になる
絵があまり好きではないですが
ストーリーは嫌いでないです
結末が意外な展開で、続きが気になりますby 匿名希望- 0
ほんと、面白い!
2話ずつで、買った側、整形した側での話が読めるのでこういう事で整形したのか!と楽しめます!by 匿名希望- 0
オーダー通りに
イラストが上手で丁寧に描かれているのでエッチな内容でもそれだけじゃなく感動したり感情に訴えかけてきて引き込まれてしまい何度でも読みたくなります。ストーリーも奥深くてよく考えられているなと感じました
話しの内容が面白いのでサンプルを一気読みしてしまいました。ストーリーも暗かったりハッピーだったりで飽きないです
人間の欲望やら闇やら、なんか怖い。一話目で、女優役をやる人の人生はなんか気の毒だった。
今後の展開が気になる。by 匿名希望- 0
ちょっと
本当にこんなのがあったら怖い…けど面白い。でも毎回人が狂ってしまうのは…1人くらい狂わない人とか、見破る人とかいないのかな…
ちょっと
ちょっと怖いというか、後味が悪い漫画かも。内容も現実にはなさすぎるし、やっと幸せに暮らしていた人が、このオーダーメイドによって、人生狂わされたり。怖い怖い。
by 温泉たまご、- 0
全身整形で他人になりきるなんて実際のところ無理でしょうが、フィクションなのでそこはよしとして…。
登場人物がみんな不幸になっていきます。by 匿名希望- 0
全身整形をした女性はどうなってしまうのか、とか少し気になる内容だったので無料分だけ読んでみましたが、高いお金を払ってまで観ても、浮かばれない顧客に切なさを感じて続きは読まなくてもいいかと思いました。
ダーク
ダークなストーリーです。ビデオの内容は大して過激じゃありませんが、大抵、依頼した方も、作られた方も破滅してしまいます。
by cherry2- 0