みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

個人的に結構おもしろい内容。
復讐劇みたいな感じで、日々のイライラが吹っ飛ぶくらいすっきりしました。by 匿名希望-
面白いけど
作品自体はメッセージ性も強く楽しめましたが、闇が深い部分に嫌悪感わや示す方もいるのでは?と思いました。
面白いです。けど、1本500万のアダルトビデオなんて、どんだけ金に余裕があるんだ 笑
リアルすぎて、現実との区別がつかなくなって、人格が激変したり恐ろしいビデオです。人の性的な欲望は夢にとどめておくくらいがちょうどいいんだと思いました。by 匿名希望-
すごい
すごい設定におどろきました。まさか整形でここまで。そしてそこに狂わされていく人間の闇だったり弱さだったり寂しさだったり、色々な目まぐるしさが伝わってくる作品だと思いました。続きがとにかく気になります。
おもしろい!
絶対ありえない話ですが、おもしろいです!
人間の弱くて汚なくてずるい部分にスポットをあてていて、ただエロい浅い漫画と思わせておいて、深い作品でした!by 匿名希望-
話として面白い
ストーリーが面白くてどんどん読みたくなります。絵も綺麗です。本当にこんなレンタルショップがあったりして…と思い始めてしまいました。
無料配信読みましたが、絵もいいと思います。実際にこんなレンタルショップがあったら行ってみたいですね。続きが気になります!
面白い!
ネットのバーナーで流れてきて
とても気になったので試し読みして
気になったのでこちらで最後まで読みました。
面白くてだいたい読み切りで
読みやすかったです!
色んな人の需要と供給が
上手くマッチした隙間産業!!
リアルであったらどれだけの人が
利用するんだろうと少し気になった。、by おヤム-
こんな世界があったらすごい。
本人と見間違える、というより本人にしか見えない整形なんて、現代では難しいことだろうけど、もしこれが現実にあれば…どうなるんだろう…と思う。
そしてこのアイデアが出てストーリーにした作者さんが凄すぎる。天才、としか。
おもしろいマンガに久々に会ったという強烈な印象があり、読んで年月は流れてもストーリーを覚えています。by 匿名希望-
おもしろかった
最初は読みやすくおもしろかったが、後半難しかった。遠い将来、この商売が本当にありそうな気がしました。