みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なかなか短編で見入ってしまう漫画でした
どんどんいろいろな話が入っていくので読者を飽きさせない内容にもなっていましたby 匿名希望-
怖い。顔も体も全身変えちゃうの??AVと現実が混合して、波瀾な展開になる感じも怖かった。でも、先が読めない感じで面白かったです。、
何度も
整形して生活するなんて実際には無理なお話だと思う。でもこれは絵も可愛いし、ストーリーもおもしろいから続きが気になる。
ちょっとせつなーくなるはなしも多いけど奥深くていいかなーと思います
おかねと引き換えに幸せ、というパターンとしては良くできてるby なかかーん-
自分の好きな人をオーダーメイドできるのは面白いと思う。作画がきれいなので、見ていても飽きなくて面白い。
どきどき
どきどきさせられます。
エロいのに、サスペンスタッチで、一気に読んじゃいます。ストーリー性もかなりあります。by 匿名希望-
自分だったら出演する側になってみたいと思った。
全身整形で別人になってみたいかも。
綺麗な人の役ならしたい笑by 匿名希望-
微妙
ストーリーは面白い!エロシーンはイマイチ!女の子が整形しまっくってて少し気持ち悪いとこもありますが。
by 日本人達-
いろんな意味で衝撃的な作品でした。
話的には繰り返されるのかと思われますが、最後はどう落とすのか気になる作品かなと思います。期待を込めて星4ですby 匿名希望-
欲望に隠れる人間の本心
欲望を満たされた時に人間は何を思うか。その欲望が果たされたが故に、人間としての理性を失ってしまう人、夢と現実が分からなくなってしまう人が沢山いるのに、後先考えずに目の前にある欲望に嘘をつかない人間。人間が欲望のままに生きると、怖いなあってこの作品を見て思いました。