【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(22ページ目)
エロ漫画かとおもいきや!とても奥深い作品でした。前編と後編の温度差も良かったです。
ただ、500万という金額が高いのか安いのかがよくわからなく、全身整形してスタッフの人件費とか考えると…なんて野暮な事を考えてしまいました。by 匿名希望-
おかねをはらえば、オーダーメイドでえいぞうをつくってもらえる。
かおはもちろん、こえ、しぐさ、くせまでほんものそっくり。
つくりかたは、だれもしらない。
しんじつは、、、
さいしょのほうで明かされてたけど。by 匿名希望-
最初は広告バナーで気になってて、絵もすごくきれいでエロくて、おもしろそうだなって読み始めたら止まらなくなってました。私は女性ですが、お金があったらアダルトビデオをお願いしてみたいなって思っちゃいました。
整形でこんなにも人生変わるんだ
性格まで変えられるんだってくらいすごいと思った
描写もすごく綺麗だし、絵もとても私好みでした
とてもおもしろいので、こんなにすぐ完結しちゃうと思わなかったです。
復習ってこんな違う形でできるんだなby 匿名希望-
昔読んでからずっと気になっていた作品を読めてうれしいです。現実的な観点から考えれば全身整形で完全な別人そっくりになるのは正直考えづらいですが、そこさえ目を瞑れば面白い作品だと思います。これからも続きが楽しみです。
きにはなるよね
設定が面白いし、次の話まで割と話数少なめに読めるのでさくさくしてていいです。20話ぐらいまで読んだけど、だんだんマンネリ化して来たなってのが、今後どうなるか気になります。結局500万だしたら、必ず不幸の裏にどんな結末があるのか気になります。
by ぱぱすぱ-
現実では絶対ありえないような内容です。そこがハマってしまうポイントだと思いました。
自分の思い出の人、忘れられない人、復讐したい人、色々な背景を背負った人が大金を払ってまで製作を依頼するDVD。たった1枚のDVDなのに、その人たちの人生を大きく狂わせていく様子が見どころかな、と思います。by 匿名希望-
なんか不気味な話ですね。自分の思い描いた夢がAVで再現されるって...。それによって手にした本人や周辺の人間がみんな不幸になったり。なによりこの整形マシーンの女の設定が非現実すぎて、怖すぎ。もうこれ以上読み進められません。
最初めっちゃ怖い話かと思ったのですが、全然違くて、整形をしてたった一人の人を喜ばせるビデオを作る内容に、こんか漫画見たことないとハマってしまいました。2話完結なので凄く読みやすくて助かってます!これからも楽しみにしてます
面白かったです。1話ごとに簡潔なのかと思いきや、話が繋がっているんですね。ただ、500万もの大金を払っているのに、結局幸せになれない人がいるのは気の毒だな…と。いじめられたりしてきた人が報われないのはつらいですね。