みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
読めば読むほど惹き込まれる
無料で気になって気付いたら
最後まで一気に読んでしまいました。
不思議な気分で
最後はモヤモヤ気になりましたが
とても面白かったですby 匿名希望- 5
一気読み
広告でずっと気になってたので、無料分だけ読んで満足するつもりが…吸い込まれるものがあり、気付けば課金→寝るのも忘れて最後までみてしまった!!!
久しぶりにハマる漫画でした。面白かったです。by 匿名希望- 14
全然
おもしろくない。
深くもない。
設定は無茶でもいいが細かい部分が雑すぎる。
内容も幼稚な作品。by 匿名希望- 8
すっごく面白くて、一気に読んでしまいました!
人間の愚かさが見事に描かれていました。by 匿名希望- 3
全部見ました
予想外の展開でおもしろかったです
話が最後に全部つながっていて
なるほどなと思いました‥by ぴーまん猫- 6
始まりは😒ふーんって感じだったけど!
読みだして丁度 真ん中辺りから
ストーリー制が 出てきて
結局最後まで一気読み
面白かった。
ヒロキ💕ってわざわざ
・・・
ヒロキ💕ってなってるということは途中に出てくるヒロキ⁉
ちょっと。。。その先は?ってのがたまにあるけど嫌いでは ない
残念なのは 最後の終わり方 走りすぎで物足りなさが残った。
でも ストーリー的にも 良く考えてある作品ではないでしょうか⁉
読んで損はありません。。。👌by バルンバルン- 4
わからない!
最後までは読んでないけど、どうしてこんなにレビューが高いのかわからない!
登場人物が変わっただけで、内容的には前編、後編の繰り返し。
最後まで読んでないからか、私には向かないジャンルだったのか、うーんって感じです。by なかなかさん- 8
おもしろかった!
最後はもう少し長くなってでもいいからしっかりと誰がどうと分かるようにしてくれると1番でした。あと数話増やせばそれもできたのかなと思うと残念なので星4つで。
最後まで読む価値はあります。お勧めですby 匿名希望- 8
無料になっていたので読みました。
設定が面白く、ストーリーも創り込まれていて、つい先が気になりますね…by 匿名希望- 8
悪くない
自分の望む相手が出演するAVが500万円で買えるとしたら・・・自分をふった女、別れた妻、憎いモンスターペアレント・・・現実では手が出せない相手に対して欲望をぶつけるために不思議なアダルトショップに客が訪れる・・・。
この設定がなかなか面白く、ぐいぐいとストーリーに引き込まれていきます。
アダルトビデオという取っ付きにくさがありますが、性的な表現は控えめで、人の内面の描写がメインです。
ラストは駆け足になってしまい、少し物足りない感はありますが、だらだら続くくらいなら、多少強引でも完結してくれたので、個人的には悪くないと思います。by サワドゴ- 6