みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
読み終えました。絵も綺麗な上にストーリーも凝ってるなと思いました。最後は少し駆け足でしたが、今までの話が全て繋がっていてスッキリしました。
こんな世界はあるわけないと思いつつ、ついついみてしまう漫画です。絵もきれいだし、内容も短編なんで、引き込まれると思います。
最初エッチな話かと思ったら
中々ストーリーも深くて楽しめました!!
男の人ってこんな風に、好きな女の人のAV欲しいものなのかなぁ~と思ったりwwby 匿名希望- 0
おもしろくて 読み始めたら止まらなくなっちゃいました!!!笑
1話読み始めると次が気になって
どんどんのめりこんでいっちゃって
いい意味で中毒性があります!
読んでみて損はないです!by 匿名希望- 0
面白い!
現実にありそうでない闇の雰囲気があるストーリー、人間のエゴと秘めた欲望がDVD解放される描写にゾクゾクしました。絵も綺麗でケチのつけようのない漫画でした。
読み出すと
面白いです!
まだ最初の方しか読んでいないけど、読み出すと次が気になります。by 匿名希望- 0
整形する人の背景、依頼主の背景がいろいろあって面白いなと思いました。ストーリーの内容は、面白いな!と思うものと、う〜ん…というものがありますね…。
これはいい!
人間誰しも欲望はあるもの。
それを形するかしないかはその人次第。人生は一度きり。現実にあったら金積んで買ってるわ!by 匿名希望- 0
最後鳥肌がたちました
題名が気になり読んでみました。今までに読んだことのないストーリーで、心は鷲掴みです。読み進めていくうちに、見るものを夢中にする謎が出て来てもう興奮状態。最後は想像を絶した内容で胸がざわざわしました。面白い漫画でした
うん。。。
人間の本能って恐ろしいね。。
自分の本能を知って喜ぶ人はほとんどいないのかな。。と思い知らされる作品でした。by 匿名希望- 0