みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

オーダーメイドでのAVなんて、男性の夢なんだろうとおもいます。女にはよく分かりませんな、なかなか難しい世界観でした。
こわい…
無料分で続きが気になり、ポイントが余っているときにちょくちょく購入しています。エロ部分が、ではなく、純粋に先が気になって気になって…
現実ではありえない世界だけど、早く最終話が読みたいです。by 匿名希望-
面白かった!
無料分読んでみました。
一話毎に異なるお話で読みやすく
とても面白い作品でした。
今後も読み進めてみたいと思いました。by 匿名希望-
これは怖いわ
整形で実在する人になるなんて、ひょっとして女優にもなれる?だけど次から次へと顔変えるなんて痛々しくてだけどそれを期待する人の期待感おもしろいです
by いつまでも漫画大好きさん-
面白かったです!ついつい一気に最後まで読んでしまいました。短編みたいで読みやすく、でも話が繋がっていて良かったです。最後がもう少し話を広げてもよかったんじゃないかな?って感じ。
無料連載で読みました。おもしろいけど、けっこうラストがこわいことが多いので、なんとも、、犯罪者をつくりやすいのか、、
無料連載につられて読みましたが、ストーリーも面白く、ついつい購入して読み進めてしまいました。内容も他にはあまりない感じで面白かった。
無料まで読みました。
無料の最後の話が嫌な気持ちになる終わり方だったので、少し迷いますが…
やっぱり続きを読むと思います。by 匿名希望-
^_^
普通に面白かった!
これでは読まなかったが漫画買って読みましたわ!
内容も面白いし絵もいいし普通にいいです!by あーなしかな-
エロ!エロ!エロ!の中にある時々のシリアスな雰囲気や幸せを感じる雰囲気があって一筋縄ではいかない感じがとても良いです。