みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
今までにないストーリー展開で、知らない間にその世界に入り込んでいました。まだ続きなので、これからの展開が楽しみです。
AVのお話でしたが
AVのお話でしたが、そんなにヤラシイ印象を受けなかったです。女性でも受け入れられるかもしれません。人間の愛憎が中心です。
深い
はじめはただ何も考えず読み進めましたが、読んでいくうちに色々真相がわかってきて結局最後まで呼んでしまいました。
楽しかったですby ななあす1205- 0
いやいやいや!
顧客がどれくらいいるかわからないけど、立て続けに全身整形って!
身体にも負担だし、絶対に後遺症出るでしょ。あとコスト的にも500万じゃ安すぎない?と思ったし、顔だけで十分では?とツッコミが絶えなかった。(笑)
でも発想は面白い!by me☆i- 0
ストーリーが面白い
現実だったら嫌だけど、人の欲望って何がきっかけか分からないからって変に納得してしまいました。最後まで楽しめました。
1話を読んで続きが気になります。でもちょっと怖い感じもします。こんなことが本当にあったらと思うと怖いかも‥
まだ途中までしか読んでませんが、とても面白いです。メインストーリーだけではなく、サブストーリーもしっかりしていて、伏線もいくつかあるのでこれからの展開もとても期待できます。
ただ、多少不気味な表現というか…苦手な人もいるかな?by 匿名希望- 0
無料だけ…
復讐目的でAV作ってもらって、本人とそっくりだからって、本人と思い込んで会社に乗り込むとか…ひくわ〜。
後の話も購入は考え中です。by 匿名希望- 0
6話目まで読みましたが…
無料分だけじゃ満足できず、数話購入しました。
ただ5話目を呼んだあとの6話目は、ちょっと可哀想な結末だなと思い、似たような話が続くなら続きの購入をどうしようか躊躇ってます。by 匿名希望- 0
読み切りのお話が何話も繋がっている感じで、毎月1つのお話ずつ読み進めて気付いたら全話読みきっていました
後半でこのお話とあのお話が繋がってる!ってなるのも楽しかったです
絵もキレイで読み応えのある漫画ですby 匿名希望- 0