みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
欲と恨みしかない
男の性への欲は女の何十倍もあると聞いたことがある。だからS〇Xへの衝動や理性を抑える事がままならないのだとか…
こんなビデオが実際に存在するなら、きっとリアルに商売になるだろうな……by Cocon- 0
すき
エピソードごとに人間のいろんな部分が見えて、ハッピーエンドだけじゃない所がめちゃくちゃ好感持てる。パーフェクトヒューマンと同じ人だったんだと後から知ってびっくり。どっちも面白い。
by ほたてさま- 0
こわっ
妄想は妄想で、偽物でなんとか欲望を満ちそうとすると怖いな。
本来交わらない縁ってあるんじゃないかな。
「性は生」執着の強いものだと思う。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。設定が斬新で良かったです。みんなキチ●イみたいなのもまた、面白くていい。続きがよみたい
絵も良いし面白かった。
単に下品なストーリーではなく、しっかりそれぞれの心のうちも描かれていて。
大小限らず、本人にしか分からない人それぞれの
弱みや恨み、後悔や希望が意外と伝わります。
まああくまで漫画ではありますが、
ここまでの整形に報酬等々‥500万で済む?ともふと思ってしまいましたwwby 匿名希望- 0
設定はおもしろい
整形とメイクで別人になりすまし、という設定は面白かったが、肝心の謎人物の正体にちとがっかり。オチよりも各話エピソードの方が面白かったかな。
by みおら- 0
色んなコンプレックスを抱えて人は生きてて楽しい前向きな人生を送るためならイイけどラストのような結末は寂しすぎる
by チィコ- 0
面白かったですー!
短編形式っぽいスタイルがまたいい感じに飽きさせません。
ストーリーもしっかりしてて満足。by 匿名希望- 0
その人そっくりで500万ってすごいけど、だんだん展開が面白くなってきた!
この先も主人公の男の人がなんでこうなったのかとかがわかるのかな?
楽しみです。by ブーう- 0
ちょっとグロテクスだけど考えさせられます。世の中って意外に怖いんだなぁ~ 平凡に穏やかに暮らしたいです。
by さずあかおふく- 0