みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

整形以上
ただの整形とかじゃなく性格まで変わるんだ〰とおもいながら、無料読みをしました。1ヶ月だけで希望どうりに作る。ってのが漫画の世界、でも500万はらってるから1ヶ月で完成するんだな!といろいろ考えてみてました
by べべべべべべ子-
おもしろい!ミステリーも混ざっててハマってしまう
めちゃくちゃおもしろくて、はまりました!
整形なんて、すごすぎる!
はやく続きが読みたいでたまりません!by 匿名希望-
面白い。今までにない感じのストーリーで主人公の闇と優しさ?も良いです。登場人物も、面白味があって、続きが読みたくなる1作品だと思います
とまらない
斬新な内容で面白い!絵も可愛いです。
色々なタイプの女性が出てきます。
人間の奥底の絶妙な感情を上手に表しています。by 匿名希望-
整形に
整形して、AVをとる。この整形外科医の謎も気になりますが、ストーリーもとてもオモシロイです。すべて読み進めたいそんなマンガです
怖いけど、、
絵のタッチやストーリーもちょっと怖いなあと思いながらも読み進めてしまいます。
一人一人に事情があり、それぞれの結末を迎えるけれどハッとする展開や少し共感してしまう部分もありすっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
興味本位で読み始めたんですがどハマりしてしまいました。ユートピアンの3人の正体がすごく気になるしそれぞれの物語が面白いです。
ゾクゾクする
こんなオーダーメイドAVが本当にあったら、怖いもの見たさに観てしまうかも。みんなそれぞれの人生があるんですよね。人間の闇の部分がよく表現されてました。
おもしろ!
短編集だからさくさく読めて面白い!こんなトリッキーでスリリングな漫画なかなかないし、続きが気になってしょうがない…!