みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
無料マンガ見ました❗顔も体もかえてってすごいストーリー!人間の欲ぶささがよくわかる作品かなぁ~と思った。
人が誰しも持っている、汚かったり、見せたくない欲望やコンプレックスを、
更に別人になれたり、絶対叶わぬ相手と交わることができる、現実では実現できない夢を付与することによって、更にその先にはどうなるのか、これでもかと掘り下げて描いてくれる気持ちの良い作品。
なかなか自分の中の下世話な部分は禁忌的だしおおっぴらに満たせないものですが、この作品はあらゆるところからそこにアプローチしてくれるので読後感は清々しさ求め読まずにはいられず、中毒性があります。by 匿名希望- 5
人生色々
オムニバス形式で読みやすかった。妄想を形にしてくれる感じ。知り合いのアダルトビデオって、すごいドキドキしそう。
ありえないけど
ありえない話しだけど、おもしろいです!絵も好みだし。全部読んじゃいました!ちょっとエッチな感じでしたが、引き込まれると思います。
闇というか陰の部分がよく表せてる作品ですね。フィクションなので過剰な部分はありますが‥人間は弱い。何だかんだで全巻見ちゃいました。
by のわーるろーず- 0
エロより闇
女性が読んでも面白い作品です。
まだ途中ですが、全話購入します!by 匿名希望- 0
整形
整形してそっくりに・・・って言ってもこんなに上手くいくかな?なんだか身体を大事にしていない人がこんなにいたら、やだな。
めっちゃ面白い。まだ全部読んでないけど早く続きを見ていこーと思ってます。
全員に闇と物語があって繋がるっていのも面白いですね。by 匿名希望- 0
気になる!
なかなか面白くて、無料分をあっという間に読んでしまいました。手術をした女の子がどういう道を辿るのか、また施術した方の過去も気になります。
気になってしまう本です。
本当にこんなことがあったら怖い。。。
でも人間の欲がでていて引き込まれました。
まだ最後まで読んでないけど、どこかで救われて欲しい。。そう思います!by 匿名希望- 0