みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
表の物語と裏の物語が繋がっており、
非常に良く出来ている物語です。
人の願望であったり欲望が渦巻き、
それだけでも面白いのに、
少しエッチなシーンなども多く
非常に楽しめる作品です。
次はどんな話なのか気になってどんどんと
読み進めていってしまいます。
悲しいお話から、人の醜さが出ているお話まで。by 匿名希望-
面白かった
広告で気になり、試しに読んでみました。内容がとても面白くて、とても続きが気になり、一気に最後まで読んでしまいました。一話一話での話だと思ってましたが、読んでいくと繋がっていき、どんどん読み進んでいけました。中には苦手な方もいるのかな?とも思いますが、私は面白く読ませていただきました。でも終わりが少し不完全燃焼気味でした。
現実離れしすぎていて。
自分のためのビデオを作りたくなる人達の状況や設定は納得できる感じなのですが、作っている側の設定が現実離れしすぎていて入り込めなかったです。
そして、作って貰ってから破滅方向に向かう状況も今ひとつ説得力がないです。
エロとして読むのであれば、絵もエロいですし、上手ですので良いかもしれませんが、ストーリーの深みを求めるには今一つかと。by 匿名希望-
元天才外科医のオーナーが謎すぎる‼︎
1本500万円のAVは
依頼主の望みに1000%応えるシロモノ
つまり期待以上の出来なのです❗️
それを製作するチーム(?)の面々が
優秀すぎるのもヤバい‼︎
いかにマンガの世界とはいえ、
どうやったら依頼主の過去を
あそこまで調べることができて
期待以上のAVを作ることが
出来るのか
スゴく謎です(笑)
鍵となる元天才外科医のオーナーの
過去もめっちゃ気になる‼︎by 匿名希望-
はらはらドキドキしつつ、見ることができました。最終話の終わりかたに、やや不満が残りましたが、人の欲望と、それを叶えたことにより人生が大きく変わっていく様が面白かったです。1話1話がもう少ししっかり描けていれば、より面白かったように思います。ただスピード感はあるので、さくさく読み進むことができました。
怖い
なんか怖かったなあ。「シマウマ」テイストで闇が広がっていきそうな、それでいて「シマウマ」よりは薄口の感じ。ストーカーってさあ、なんか悲しいねえ。結局プライド高すぎて、自分がフラれた事を認められないだけだもんねえ。しかもそれで相手が出てるAVを希望しちゃう訳でしょ?何だろう、相手の娘にとっちゃ恐怖以外ないわなあ。
オムニバスかと
思って読み進んでいくと、最終的には繋がってた。
全く同じ顔に整形、その人が話した言葉とかほくろの位置とかその通りに主人公の思う通りにAVを作るってことはマンガだからこそありえる話だからそこはそれで良かったかな。
しかしお金持ってるならともかく、一般人が500万も出してオーダーメイドAV買うもんかな???by 匿名希望-
怖いけど読んでしまった
最初の無料から引き込まれてました。もっとちゃんとしっかり、安易な気持ちででちゃダメだよ、とか、カラクリはこうなってるんだよ、とか将来こういうことになるよ、とかそういった教訓をもっとずっとしっかりと表現しないとダメです。全然足りず、まだ甘いと思います。現在騙されてそういうビデオに出ている子など、たくさんいますから、そういう子への警鐘にならないといけません。みんなが幸せになるために、出たい子だけがでるように、していく努力を描き手もしないといけませんよ。漫画とはいえ題材が題材ですか
内容的に稚拙かなぁと正直期待せずに読んでましたが、他のレビューにある通りでした。
ポイント購入して一気に読んでしまいました。
整形とかって興味あるかたたくさんいると思いますのでテーマとしてはおもしろいかなぁと思います。
ダークな内容のマンガが読みたくて購入してみましたが大正解でした。
とてもおもいろいです。by かおかおるん-
登場人物と主人公の関係性が複雑で色々な気持ちが絡み合って、話の展開がとても気になりなりました。話が進むにつれて主人公以外の登場人物の今までの境遇や、主人公との今までの関係性がすごく気になります!
また少しずつ変化していく主人公と周りの人達の関係性が今後話にどのように関わっていくのかがみどころかなーと思いますby 匿名希望-