みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
斬新
全身整形して、要望通りのビデオを作るとゆう斬新な話。
愛が歪んだ形になる時に、ビデオを観た人に不幸が訪れます。by 匿名希望- 0
本当にこんな世界があったら大変だなぁと思うけど、なかなか面白かった。
世の中にはいろんな嗜好を持っている人がいると思わせてくれた気がします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
途中まで読みました。絵はキレイだし、話も読みやすいです。エロいシーンもありますが、少しホラー的な要素もあり読み応えのある作品だとおもいます。、
無料配信からお試しで読みました。好きな顔になれるなんて、、。そうなると人はこんなにも変わってしまいなんて。。( ̄▽ ̄;)
続きが気になって、すぐに読み切ってしまった。
絵も好きだし、話も面白かったのではないかと思っていた。by みっきーにこにこにこ- 0
面白かった
無料だけ読むつもりが…先が気になり…面白くて読破してしまいました(笑)
好き
個人的に絵が好きで読み始めましたが話の内容も好きになりました。
すごく単純で難しい話ではありませんがリアルに起きそうな気がして続きが気になって全話購入しました。by 匿名希望- 0
1話1話スリルがあってとても面白い。
どの登場人物にもキャラとストーリーがあって飽きません。おすすめです。by つけぽて- 0
なんで自分のことをわかりすぎている設定のAVが作れるのか?!出演している人はなにものなのか?!先が気になるストーリーです。
まさかの
ずっと同じパターンで話が進むのだろうナーと思って読み進めていたら、記者さんが現れて真相を追及していく流れになって驚きました。そして、なぜそのようなDVDを作るようになったのかということまで作品の中で完結していたのでスッキリしました。ただもう少し読みたかったな…。まだ続編をやってほしい作品です!