みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
1話完結かと思いきや。それぞれの話もおもしろく、それらが繋がってひとつの話になっていて、おもしろかったです。
もっと読みたい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
500万のAV、現実にあれば私も見てみたいものです。お話をよく考えるなと思います。その人それぞれの欲望を見るのは面白いです。
無料で読ませていただきましたが、ドロドロでちょっと怖いですが、とても面白いストーリーで読み応えがあります。
by えりりりりりりりん- 0
エロい
エロいけど、自分と似たようなコンプレックスを持つ登場人物に共感して 、じーんとくることも。美女に整形して人生かえるのもいいな〜
by すみみみちゃん- 0
執着心
人の執着がよく描かれていると思います。その気持ちには共感できたり、できなかったり。すべては読んでませんが、自分の執着は自分でコントロールできる自分でありたいなと思いました。
by さわむ- 0
男性の永遠のテーマ?!
女性には考えにくいですが、、好きな人のAVなら500万でも払ってしまうのでしようか。けっこう奇抜な話です。
ネットのCMか何かで気になって無料分読んでみたけど、やっぱ読むのやめようと思いました^_^;怖いかも…好き嫌い分かれそうな話かな?
おもしろいけど暗い
話も面白いし絵もきれいだけど、とにかくなんか暗い、、、ちょっと読み続けたいと思いませんでした。でも絵はきれい!
どんな欲望も叶えるAVというのに惹かれて購入しました。人間の本当の欲望ってこんななの?と怖い気もしましたが、なんだかんだ全巻購入してしまいました。
ストーリー
ストーリーせいがある
一人一人のストーリーが短編でおわってくれるので読みやすいし主人公のストーリーもおもしろいby 匿名希望- 0