みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
ふつうにおもしろい!
現実にあったらこわいけど。笑
整形技術はんぱなさすぎる!!
こゆひといたらみんなおかしくなりそう笑by 匿名希望- 0
話は面白いです。
笑ウせぇるすまんみたいな?
エロに期待してはダメな作品かな。
まあ、レビューポイントの為に書いてみたので参考にならないと思いますが、逆に言うとそれくらいの質です。by 匿名希望- 0
絶対に
これは読んだ方が良い!それぐらいオススメです(笑)なかなかこんなに素敵な漫画は無いです!マンガが昔から好きなあたしには勿体無いぐらいの作品でした。
。
1話完結ストーリーかなと思ったら
全てのお話が繋がってる作品で
良かったです!
一つ一つのストーリーも良くとっても読み込んでしまいました。by 匿名希望- 0
まぁ面白い…
オーダーメイドのビデオが500万円…誰が買うんだろう?という感じですが、内容はまぁまぁ面白いかと思います。
でも注文した人の特徴やクセなどまでコピーできるって…ちょっと無理があるんでは?と思いますが、まぁ漫画なので(^^by nameko- 0
おもしろいけど
ストーリー上しょうがないのでしょうが、みんな不幸になっていくのがやるせなかったです。こういう設定だったら、人を幸せにする方向の話にもできたと思いますが、敢えて不幸なストーリーにしたのは作者の好みなのでしょうね。良い方向にも使える設定なだけに、、読者の好みが分かれそうです。
by うみうみ5- 0
表紙の絵が綺麗立ったので購入してみましたが、実際の絵とイメージが違ったため一話のみの購入となりました。この作品以外にもこーゆー事が結構あるので、今後は無料立ち読みしてから購入するようにしたいと思います。
☆彡
エッチできてお金もらえるなんて、、、
しかも整形もできちゃうなんて、、、
美味しすぎるな、、、ԅ(¯﹃¯ԅ)オッパイby みくduck- 0
短編の物語
いろんな事情の女の子が登場します。
自分にコンプレックスを持ってる方、共感しやすいです。全身をかけて、人生を変える女の子たちに必見です。by 匿名希望- 0
広告
広告に惹かれて読み始めましたが、ストーリーや人物がおどろおどろしい感じでしたし、あまり好きにはなれない作品でした。
by Yuiiii- 0