みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

読みやすい
話が数話で一区切りなので、とても読みやすいです。実際にこんなことしてるとしたら、めちゃめちゃ怖い。。
結構いいかな
こんなシチュエーションってなかなかないですよね。本当にあったら怖いけど、こんなに期待させられるのは、なぜだろうか。
この話は
ちょっと衝撃的だった!!
なんていうか世にも奇妙な物語とかでありそうな、、、なんとも言えない、、闇の世界ではあってそうというか、もぅとにかく衝撃的な内容だった(笑)
でも、逆にこんな整形してくれる先生が闇でもいたらみんな芸能人なれちゃうんじゃ?!って思っちゃいました(笑)by 匿名希望-
他の方も言ってる通り、結局この人はなんなの?みたいな人もいるので、そこまでも物語に入れて書いて欲しかったとは思います。斬新な復讐の仕方は、早く次を読みたいと思わせました。
自分の顔の整形はどうやってやったのか、、、仮に自分でやってたとしたら、そこのネタバレは欲しかったなと思います。by 匿名希望-
□
闇物は好きなので抵抗なく。
グロイシーンもないし
人の心の闇の部分のお話で
読みやすいかったです。by 匿名希望-
結構好き
ポイント出してまでは読んでないですが、無料版で読みました。どうしてこういう商売があるのかとかわかりませんが、余裕があれば続き読みたい話です。
面白いけどちょっとこわい。恋愛ものばかり読んでいたのでちょっとこわいなぁと感じるけど内容はなかなか面白かった。
現実に
こんなのあったらスッキリするのかな。世の中に出回れば怖いけど。でも高い。笑。整形が普通になる世の中なんですね。
漫画だからこそ面白い
こんな内容も漫画だからこそ面白い‼️男性の方がAVに夢を持つのかな❔現実じゃないってわからないくらいに。
by はあみ-
電子コミックで読んで、面白かったのでコミックも買ってしまいました。値段は結構お高いけど、自分の理想のAVを作って貰えるなら安いものなんですかね〜