みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
中々面白いです!オーダーメイドする側も綺麗にしてもらう人も色んな想いを抱えて生きている様とストーリーの深さに魅了されました。
昔、よく広告で見かけたので気になり、無料3話まで読んで4話目を購入しました。
名前忘れたけど主人公(?)の元ブスな女の子がこれからどうなるのかと思うとちょっと可哀相で辛いです。
絵は綺麗で女性の描き方が色っぽいし上手いです。by 匿名希望-
設定に無理はあるが…
まずオーダーメイドAVって発想に無理があり過ぎる。この作品の、姿を変える女性と一般の人らとの接点、それを作らんがためなんだろうけど。
ただ、ストーリーは面白い。引き込まれてついつい読んでしまうし、エロも適度。
個人的には金持ちの爺さんの跡継ぎ作るための話、あれが面白かったかな。by 匿名希望-
ありえないけど、つい読んでしまう。なかなかおもしろい。人間の心の闇を解いていくような、ミステリアスな作品。
by カナブンダ-
非現実的な設定だけどそれぞれの心の闇はなんだか現実的。
そんなまんがでした。
オムニバス形式だけど少しずつ話が噛み合っていて続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
某整形外科の先生に似すぎでしょう(笑)
復讐のためにそこまでできるとか、漫画ならではですよねえ。
なかなかできない。by あきうさぎりす-
面白くて一気読みしました。オチが気になる展開です。絵がちょっと独特かな
前から気になってた作品です。ありえないって言ってしまえば、それまでなのですが、アダルトビデオは男性の夢、それに関わる女性の願望や夢。リアルをもとにしたファンタジーな感じでした。
物語の設定が面白いなあ。笑ゥせぇるすまんみたいなかんじです。ハッピーエンドばかりではないけど、気になって読んでしまいます。
ギリギリ
興味半分で読み出したら、止まらなくなりました。少しグロテスクな表現はありますが、ギリギリありかな?と思います。
by googoogood-