みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
内容の流れが早く感じてついていけない部分もありましたが全体的なストーリーとしては面白かったと思います。
でも少し怖かったby 匿名希望-
ただのエロ漫画かと思って読んでみたら、なかなか興味深い内容でした。
歪んだ愛情?というかプライド?というか、完全に病んでるなぁ。by 匿名希望-
最後そうくるか!
全部一気に見ました。最後だけ見ても内容はわかりません。ハッピーエンドになる人は、、いない?ようなありえない内容だけれどついつい次の展開が気になって見入ってしまう作品でしたが、終わりがよくなかった。
若干…
若干怖いんですよね!でも、オーダーメイドなんて、そして、次々と出てくるひとたち、本当に次から次へと見たくなります!!!
前々から気になってました。無料だけ読みましたが、何度も整形してるようだけど…続きが凄く気になります。読みやすいです!
かわいい
女の子が、みんなかわいい!!!
楽しく読ませてもらえました。
続きが気になります!!!早く読みたいです。by 宜しくお願いします-
タイトルが気になったので見てみました。これは楽しすぎる!!今までの自分の人生が、がらりと変わってまた新な人生を歩む!!一気に最後まで見てしまいました!楽しかったです
by のれあ-
その人なりの整形したい事情があって、その一方で欲望を満たしたい人がいて、表にはでない需要と供給が合ってる話。絵もキレイで読みやすい。
by ヒナレイ-
結構面白かった。
これを見て不幸になるようなゲスい人もいるけど、そうじゃない人もいる。ただ同じことを繰り返してるだけじゃなく繋がっているから面白い。by 匿名希望-
絵が繊細
絵がすごい繊細で、話もとてもわかりやすい。
読んでて色々と考えさせられる内容だった。
先生の裏側も早く知りたい。by 匿名希望-