みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんなことがあったら
こんなことがあったらいいなと思う反面怖いとも思う。イラストも表現豊かで、すごく気持ちが伝わる。ドキドキしちゃった。
1つのAVでオーダーする側と女優(男優)側の異なる視点のストーリーがあり面白いです。
人の心の闇や弱さなどを巧みに利用しているなあと思いました。
バッドエンドで終わることが多いので読んだ後は完全にスッキリ!という感じではないです。
高齢の会長の話、キモやんの話、ニートからオネエになった人の話は良かったです。
メイクのリンちゃんは初めは可愛く生まれたって言ってるけど、その後の話では女優第一号で全身整形したことになっています。整形前もブスではないけどちょっと辻褄が合いません。
黒服の整形外科医も終盤で正体が分かりますが、復讐の理由とかイマイチ??よく分からなかったです。
復讐の対象が街頭インタビューで批判的なコメントをした人ばかりだし(番組に出たタレントや制作側にすれば良いのでは?)
結果として不幸になる人は多いですが、そうでない人もいるし。
謎の整形外科医のままの方がよかったなー。
最後は夢落ちみたいにドタバタと終わってしまい残念です。
整形の経験者から言うと、術後2週間はやっと腫れが落ち着いてアザが消えてくるころです。脂肪吸引はまだ腫れてて関節を曲げるのもやった。女性への性転換なら穴を保持するためのリハビリとか必要ですが、そういう描写が無く包帯取れたら完成形っていうのは漫画ならではですね。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
ディスク3まで読んだのかな?
題材はともかくテンポがよく、ズルズル長引くことなくたいてい2話で完了するので、読切感覚で読みやすい漫画です。
でも各ディスクのストーリーではなく、1番最初の女性や店主やリンさんや男優役の人達が今後どのようになって終話になるのかが気になるのに、まだまだディスクの話ばかりの連載途中みたいで、当分無理そうなのが残念です。by 匿名希望-
絵も内容もとても良くておもしろい作品です。現実味がない感じがまたハマる要因だと思います。また続き読みます!
面白いです
醜い自分からきれいな人へオーダーメイド!複雑な事情が色々とありすぎて、なんだか喜べないこともありますが、こんなに人を変える技術があるんだったら犯罪にもなっちゃいそうですよね笑
なんだか「笑うせぇるすまん」思い出しました(笑)それのえっち版みたいな感じ。
男ってばかですねー。憎い相手にエロスを感じるのは女にはわかりません。by 匿名希望-
絵は好みじゃないけど
絵は全然好みじゃないんですが
ちょっと怖くてエグいなあと思いながら12話無料配信を読みました。
続きも気になるんですが購入してまではいかず、、by 匿名希望-
( ..›ᴗ‹..)
ものすごくありえないくらいに姿かたち変わっててびっくりだけど見た目だけじゃなくてそれ以上に話の内容やばいww
怖いです。
実際こんなお店があったら少し怖いです。。笑
でも内容はとても面白く様々な人間模様が見られました。是非、読んでみてくださいby one.love-
内容はエロスなのかと思ったら、ちょっとどころではなく怖かったです。人間の汚い部分があらわれているようで面白いですが、私には怖すぎました。