みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
マンガボックスでよんで
気になりました。
毎回の結末にびっくり。
えーーーってなっています(笑)by 匿名希望- 0
無料だったので読ませていただきましたが、話が暗い印象で実際に整形でここまでできないだろうと感じてしまい、読むのをやめまひた。
最後まで
ついつい読み切ってしまいました。人の人生を狂わされ、狂わした人たちの哀しく儚い部分もあり…いろいろ考えさせられますね
by ごんちゃーん- 0
んんー
絵があんまり好きじゃないかな。
まだ最初の3,4話ぐらいしか
読んでないけど、
意外と面白いのかな?
続きは気になる。
てか、あの人
凄腕の整形外科医には見えないwwby 匿名希望- 0
何となく読み始めたのに
最初は何となく読み始めたのですが
今では毎月ポイント付与された時の楽しみになっています。
これからの展開が非常に楽しみ!
なところでポイントが無くなったので、また来月の付与まで待ちます( ¯•ω•¯ )by 匿名希望- 0
絵は綺麗で惹かれましたが、ストーリーはあんまり面白くありませんでした。
惹かれる絵なだけに、もったいないなと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
無料配信分でオーダーメイドのからくりがまでは分かりますが、その後の展開が気になり読み進めることにしました。
現実にあったら怖い話だけど、個々に抱える闇、哀しみ、変態性、でも、誰もが持っててもおかしくない要素。世間に溢れてるAV、整形を題材にしてるところ、それらが引金になり得る社会、怖いですね〜。
性行為って、こんなに深いんだなぁ
読み終わった今思うのは、「私は今まで、そこまでの深い思いを持ってしたことあるかなぁ…」です。
こんな私の元にはきっと、彼らから勧誘のメールが届くことはないのでしょう。
それが良いことなのか、それともとても寂しいことなのか…なんか色々と考えさせられました。
もっと、いろんな人のオーダーメイドのお話を読んでみたいです。
続編、ないのかなぁ。by 匿名希望- 0
思い付いたのが
設定が秀逸。一話完結ですすみながらも、主人公の背負ってる闇が、周囲のメンバーの過去がつまびらかになっていき、最後はなるほど!と。面白かったので、他の作品も読みたくなります
by ごきげんよう- 0