みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とてもおもしろい内容です。
    いままで読んできたエロ漫画の中で一番おもしろい作品です。
    絵もキレイで読みやすい作品です。
    ストレスがたまっているときに読むと楽しめます。
    続きがでればどんどん買っていきたいです。

まじか

500万であのこと、あの人となんて夢の世界に連れていってくれるのかな?
    私なら整形を選ぶよ。ただで綺麗になって尚且つお金が沢山くれるし…エッチの相手があの彼なら宜しくてよ。
    皆さんはどうする?
    どっちにする?ワクワクしない?

なかなか

まだ読んでる途中ですが、面白いと思います‼︎
    最初は、広告で気になり見始めましたがなかなか面白い題材だなぁと
    登場人物は、ボス的な人がいて、その取巻きといった感じで良くある感じではあります
    話の大筋は、繋がっていますが基本読み切り⁇です

整形して本人そっくり‼

整形して本人そっくりでビデオに録る‼いろんなパターンが出てくるけど最後はどうなるんだろう?って思ってしまいます。男性雑誌なのでちょっと激しい感じがするけどまた読みたくなりました‼課金しょうか悩み中です!

びっくり

始めはただのエッチな本かと読んでいたら、想像を超える物語が展開されて行くのにびっくりしました。どんどん登場人物たちの素性が分かるのに対して、ただひとり謎のままの男性。それが徐々に見えてくる!もう読むのが止まりません!

本当に面白い!
    絵も好きですが、バッドエンドが多いのも魅力のひとつです。
    人によっては500万出して買う人もいそうだなー、と思いながら読んでいました。
    でも夜中に1人で読むとゾッとするかも。、(笑)。

整形でこんなにも人生変わるんだ
    性格まで変えられるんだってくらいすごいと思った
    描写もすごく綺麗だし、絵もとても私好みでした
    とてもおもしろいので、こんなにすぐ完結しちゃうと思わなかったです。
    復習ってこんな違う形でできるんだな

いい

絵があんまり好きではないですけど、たまたま見た広告で気になったので読んでみました。とても読みやすいですね。まだ途中なのでポイント貯めてまた読みたいと思いました。メインの人達の過去がとても気になりますね。

きにはなるよね

設定が面白いし、次の話まで割と話数少なめに読めるのでさくさくしてていいです。20話ぐらいまで読んだけど、だんだんマンネリ化して来たなってのが、今後どうなるか気になります。結局500万だしたら、必ず不幸の裏にどんな結末があるのか気になります。

現実では絶対ありえないような内容です。そこがハマってしまうポイントだと思いました。
    自分の思い出の人、忘れられない人、復讐したい人、色々な背景を背負った人が大金を払ってまで製作を依頼するDVD。たった1枚のDVDなのに、その人たちの人生を大きく狂わせていく様子が見どころかな、と思います。