みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いストーリー。あっという間に無料分読んでしまったよ。天才ドクターがなぜ今の風貌なのかもめっちゃ気になる。
評価
評価が3.7くらいだったので、ちょっと期待して見たのですが、かなり…自分が苦手な絵でした(*´ー`*)
表紙はとても綺麗な絵だったのですが、時々「うげっ_:(´ཀ`」 ∠):」となる場面があったりして、無料でもちょっと見続けるのがしんどかった…
登場人物もぶっ飛んでて、なんとなく共感しにくいとこばかりのマンガでした。-
怖っ。
好みにカスタマイズしたAVを作ってくれるというお店で、全身整形して再現するとか怖い。絵も怖いからかな。
ちょっと好みじゃないから、無料分だけで続きはいいです。by 匿名希望-
こんな仕事は怖くて仕方ないです。1物語分(4話)読みましたが、AV買った方がどうなるとか、女の子はどうなるとかがよく分かりませんでした。怖過ぎる世界なので、続きは買いません。
こわい
無料分読みました。男性はこういう願望があるのでしょうか。女も妄想することはあるけど、レベルが完全に違ってひたすらこわい
無料分しかまだ読んで無いけど、えが気持ち悪くて苦手でした。レビューによると、主人公の人達が後々繋がっていく。。みたいなこと書いてあったけど、ずっと読み続けるのは難しいかな。
まだ無料分しか読んでいないので、続きが気になるところです。すでに人間くささがリアル感があり、なぜこんなことしてるのか気になります
無料版のみ
他社の広告で気になってましたが、無料版読んで納得。
そういうカラクリなのね!
とりあえず復讐心が気持ち悪かったです。by 匿名希望-
ゾッとしたー(´;ω;`)
絵はあんまり好きな感じじゃないけど
ストーリーは面白かった。
続きが気になるby 匿名希望-
怖かった
内容がめっちゃ怖かったようにかんじます。ただ次がすごく気になります!整形ってことですかね