みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料分
一気に読みました。
実際には中々難しいけど
このような店が有ったら
行ってみたいような怖いような。
登場人物も
皆さん良い感じで壊れてます。by 匿名希望-
なるほど
全身整形か、なるほど。。。
非日常感はすごく楽しいです。絵も好きです。
ただ、もう少し幸せになれそうな気がします、登場人物たち。by 匿名希望-
AVというか、もう少しエロさ加減がなくなれば、ドラマ化とかされたら面白いなぁと思いながら読んでました。
by りらきょん-
読み切りなのが読みやすくて、何話か読みましたが、ハッピーエンドが少なく後味の悪い結末も多くて……購入してまで読むのはオススメしません^^;
ただ、結末は気になります。by 匿名希望-
無料分読みしました。これは怖い話ですね。ただのエロでは無いストーリーです。もしリアルにこんな事があったら、、あるかもしれない。
続きが気になります
続きが気になります。同じようなマンガもあることがあるかもしれませんが、内容はシンデレラストーリーとなっています!
面白かったけれど…
ためし読みの14話まで読みました。それぞれの話はよくまとまってて面白いのですが、一話が短いからか登場人物についてもう少し知りたいな~と不完全燃焼になる感じがありました。整形で身体まで完全に他人そっくりになれるというのも漫画だからありなのかも知れませんがツッコミどころも満載です、、、。
怖い
本当にこんなお店があったら恐ろしい‼でも今の技術なら出来そうでさらに怖い‼
欲の背後に人のそれぞれの思いがあって、小説にしても面白そうだと思った。by 匿名希望-
非現実ながらも引き込まれる内容だったと思います。ただワンパターンに感じたので無料配信分で満足しました。
by Mooomin-
良い
なかなか衝撃?
絵がすきってわけではないけど
一気に読んでしまいたくなるかんじです
こういうこいるかもって思いながら読んでましたby 匿名希望-