【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(12ページ目)
とても面白い!けど…
面白かったです。とてもテンポも良く話に引き込まれて全巻買ってしまいました。
ただ、他の方も言っているようにラストが残念。なんか畳み掛けるようにラストに持ち込んで、手を抜いた感があります。
それから、ところどころにモヤモヤだったりクエスチョンがあります。
まず、アキラ君の過去がホントなのかウソなのかかモヤモヤ…。
そして、中洲クリニックの医院長が言ってたように「インタビューでよく知りもしないのに罵った人達を陥れた」のはわかりますが、今でも営業を続けている理由は?最後の書き方だといつの間にか笑うセールスマンのように、来る者拒まずな感じでココロの隙間にはいりこんで誘導するようなストーリーに変わってるw
ならば完にしないで、続投して連載を続ければいいのに。個々のストーリーとしてはとても面白いしテンポも良いので好評だと思うのにな。by 匿名希望- 1
無料分みたけど
ビデオ屋さんは何かの裏組織?
◯◯ジマくんとか、怨み◯屋、とか
みたいに何とも言えない危険な香りが
すごい好きな感じです!
コメントも皆、
良さそうなのばかりなので続きを
読んでみたいです。by 匿名希望- 0
新しいですね
まだ途中までしか読んでませんが、面白いと思いました。一番最初のお話は、ストーカーなのかお付き合いしててその後に一方的に別れを切り出されストーカー化したのかちょっとわからないですが(ちゃんと読んでたらわかったかもです)最後に色々言われっぱなしで去られるのはモヤモヤでしたね。でもオムニバス形式で面白いです
まだ最初しか読んでないからイマイチかな?と思ったけど、他の人のレビューを見るとなんだか面白そうと思いもっと読むようにしました。
ただのエロい漫画では無く
AVにたどり着く前の経緯とか、
その後とかの描写がおもしろい。
ただ、もっと深く見たいかな。
AVに出会ってからどんどん不幸になる人たちと、それを追うじャーナリスト。無料分しか読めていませんが、結末がかなり気になります。by 匿名希望- 0
なかなかに衝撃的な作品でした!1つずつは読みやすい長さでダラダラしません。見た目を変えることで、人の本当の性格をあらわにすることってあるなと思いました。
すごいですね
人生捨てて整形して、AVに…
平凡な人生を送ってきた私にとって、初めて読む世界でした。
作る側もすごいですが…買い手もどうかと。終わり方が怖い系です。
でも、なぜか続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料のところだけ
無料のところだけ読みました。サクサク読める短編な話でとても面白いです。自分好みのAV女優がまるで本物みたいに出てきて見た人は本物だと勘違いする。しかもそのAV女優はその話だけのために作られた整形女優。落ちもあるし続きが気になります
by koolriko- 0
一話だけ読みました。
こんなものがあったら恐ろしい。
整形も繰り返して大丈夫なのか気になる。
続きは読もうと思います。by 匿名希望- 0
面白い発想の漫画!
でも、みんな不幸になっていってる。。
ハッピーエンドは、無理なのかな?
悲しい。by 匿名希望- 0