みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
闇で無料で整形してくれる感は怖いけど…
なにより、依頼男性がみんなやば過ぎて怖い
こんな人周りにいたらゾッとするby 匿名希望-
500万か
私は女なので、憧れのあの人がしてるところは見たくないです。でも、相手が自分そっくりな人なら…。自分がしてるみたいで、欲しいかも。でも、高くて手が出ないなぁ
無料配信されていたので読みました。 短編集です。現実ではあり得ないストーリーなので、ある意味面白いですが、人間って怖い!って思う作品でした。
楽しい内容です。絵も綺麗です。現実的なお話ではないですが、内容としては色々な子の話が読めて楽しい内容だと思います。
by pego-
なんだか、、現実にはありえないすごいお話だなーと思いました。
無料配信話のみですが、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
おもしろさに波があるかなぁ
ちょっとエロくてそれなりにストーリーがあって面白かったです。ただ、おもしろさに波があるかなぁと思いました。
試し読みをしました。
続きが気になってしまい、結局最後までよんでしまいました。
最後まで読み終えて思ったことは…インタビュー等受けた時は、余計なことは言わないほうがいいんだな…と思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
なるほどねーー。真相はふーんって感じだったけど、それまではおもしろかった!もっと他のストーリーも見たかった。
面白いです!
500万も払った人達が幸せな結末を迎えられてないのが、可愛そうだけど、そこがホラー&サスペンスで味になってるのかな?グロテスクな描写も無いし読みやすいです。by 匿名希望-
ある意味
ある意味怖い。怖いけど読みたくなります。男は単純で女は、その犠牲になっていますね。酷い話だけど、読みたくなります。