みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
面白かった!
もっとエロを中心としたストーリーなのかと思ったら意外と奥深い人間の深い部分?が沢山描かれていました。
最後は少し不完全燃焼な感じになりますが、ダラダラと続くよりはいいかな?by Shirohima-
タイトル秀悦
世の中にオーダーメイドと称する物、数あれど、こう来ましたか!
何か、笑うセールスマンを彷彿とさせますね。怖いけれどこういうビジネスが本当にありそうで背中に冷たい物が走ります。男性っていと哀れ。by メルモちゃん-
最初2話無料のときに読みましたが、どんな話かよくわからなくて興味も持てなかったのですが、今回無料分が増えてたので続きを読んでみました。意外と深い話です。作る側の秘密もちらほら出たところでまた無理分終了!課金するか悩みます。。
好きな子がavに!?
なんて、男性にとって夢のような売り文句ですよねぇw自分もつられて読み始めてしまいましたwby 匿名希望-
無料分のみでも
無料分のみですが、しっかり一巻分読ませてもらえて嬉しいです。絵も綺麗。オーダーメイドのAV、高額でも需要ありそうで面白い発想だと思いました。ただ、高いお金で買って大体購入者が不幸になってるのがちょっと残念。そんなにエロに特化したシーンもないので読みやすいと思います。
スリルあり
よみごたえありました。
話は違くても、どこか重なりがあり、そして最後にはこうくるかー!と。
よくできた話しに、止まらなくなり、数ヶ月かけて、すべて読み切りました。by 匿名希望-
なかなか作り込まれたストーリーだと感じた
オーダーメイドAVの製作者側や客それぞれにストーリーがあり見てて楽しかった。
新感覚な作品でとってもハマりました(*≧∀≦*)
店長?の過去にも興味津々です!
続きがきになるね^_^!by 匿名希望-
面白かったです
ちょっと怖いけど、それぞれの話がどれも良くできていて、どんどん次も読み進めたくなるような作品でした。
最初は興味本位で読み始めましたが、まさかそんなところにつながっていくなんてという感じでした。最後まで読んで欲しいです!