みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 187話まで配信中(41~54pt / 話)
よくわかる
すごくよくわかる。自分自身も子育て中は男女がうっとーしくてうっとーしくて仕方なかった。浮気でもしてくれと思ったけど、誰も危なくなるよとは教えてくれなかった。昔の自分に読みなさいと言いたくなる漫画でした。
by いつまでも漫画大好き- 0
タイトルがいい
夫婦のどこにでもありそうな悩みが描かれていて、サラッとして読みやすかったです。どのお話も一線を超える事なく、振り返る所がいいなぁと思いました。出てくる女性達がはっきり物言うタイプばかりで、私的にはもう少しかわいい女性であって欲しかったな~と思います。
短編ですが、身につまされる
レステーマですが、愛情の確認ドラマ集みたいです。
独特なタッチの絵と、色々な形の夫婦、レスの淡さ。男脳と女脳の差ってあるんだとわかっていても、お互いをみつめあうのは結構難しいです。特に女は抱きあうより体温を指の先で感じるだけで幸せだったりするしね。by シングル0529- 0
夫婦の色々な日常の問題が短編でリアルに描かれててまぁまぁ面白かったです。
夫婦のことは夫婦にしかわからないし、現実はもっと厳しいですね、、、
絵は綺麗ですし、読みやすかったです。
でも、無料分だけでいいかな(笑)by 匿名希望- 0
今無料分読んでましたが、本当に勉強になる!!! たしかに夫婦になってから、
子供産まれてから、旦那さんだけじゃなくて自分自身も変わってしまったところある。
そんな悩みや気持ちをスッキリさせてもらえる漫画でした!by ぷくぷくクマ- 0
なんだかなぁ
浅い話ばかりで、無料分ですら最後まで読むことが出来ませんでした。
いろいろな夫婦の形はありますが、実際にそこまで固執しているの人がどのくらい居るのだろうか。という印象を受けました。
相手の心の声(本音)を都合良く聴ける機会はこんなにも無いという感想です。by 匿名希望- 0
結婚してる人には共感できる話が多いのではないでしょうか?
実際私も産後は子育てと仕事と家事でヘトヘトで主人がうっとうしくて、相手を思いやる余裕なんてありませんでした。
無料分しか読んでいませんが、結婚生活が長くなると空気みたいになってお互い身なりも構わないし、今更抱き合うなんてと言う感じです。
自分の事は棚に上げて、若かった頃のように素敵な人に…と思うけどやはり主人は裏切れないし。
頷きながら考えさせられるマンガでした。by 匿名希望- 0
すごい分かります。結婚10年ですが、本当にこのストーリーの通りの生活です。
夫婦って、空気かな?と思うような毎日の中夜の営みなんて考えてる暇なく寝てしまってます。
何とかしないとなーと思う気持ちもあるけど、疲れてる。
マンガのようにハッピーエンドになればいいのにな。by 匿名希望- 0
素敵な夫婦
1.2話を読みました。
お互い好きで結婚した夫婦なんだと思いました。
働いている妻を支えてくれていて素敵な旦那さんだと思いました。
でも好きだからこそ、化粧をしていない姿を見せれる女性といつまでも綺麗でいて欲しい男性の思いの違いはあるんだなと思いましたby 匿名希望- 0
いいなぁ
夫婦も色々あります
思い合ってる夫婦は羨ましいですねby 匿名希望- 0