【ネタバレあり】夫婦の体温のレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 187話まで配信中(41~54pt / 話)
結婚してたらあるある。
結婚してからの、世間一般でも、よくある話。結婚して、子供も産まれてからも、ずっとラブラブなんて難しいし、女としても子育てと仕事をしてて、家でも女を捨てないというのは難しい。共感できた。
タイトルが気になって、とりあえず無料分を読んでみました。絵があまり好きなタイプでなかったので、内容がどうなのか気になりましたが…漫画の世界だけど、現実にも同じような事があるんだろうなと考えさせられる内容でした。
勉強になります
後輩からのレスの悩みを打ち明けられて、ふと自分も何年もレスということを思いだす。これではダメだと思い旦那を誘うが断れてショックを受ける。
しかし、自分も心を入れ替えると何が大切か見えてくる。お互い思うとこを素直に話すことが大切だなと感じました。by 匿名希望- 0
良かった
無料分で拝見しました
絵的にはあまりタイプではないんですが
短編でとても読みやすかったです
レス内容で結構重い話しですが
登場人物が皆良い人で
最後が全部ハッピーエンドってところが本当に良かったです
現実はそんなにうまく行かないからこそ
物語では優しさで溢れてほしい
あ~良かったって思えた作品です。by 匿名希望- 0
どれも1〜2話で完結しているので読みやすかったです。
レス夫婦のお話だけど、どの夫婦にも当てはまるようなことが多く、共感しました。
だけど最後はみんなが幸せな終わり方になぅているので読んでいてほっこりしました。by 匿名希望- 0
なんか……
夫婦の色々な問題を短編で描いていたので読みやすかったです。
ただ、最後はあっさり解決というかハッピーエンドになっているのが現実とは違うなとおもいました!
実際はもっとドロドロして、ハッピーエンドには絶対ならない!by 匿名希望- 0
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…既婚者にはいろいろと被る状況が多くて、考えてさせられる話ばかりでした。
いろいろとあっても、夫婦は家族になる前に男と女で愛し、愛されて成立するものだなと実感しました。by 匿名希望- 0
いい話
旦那さまが、最終的には、イイ人ばかりでいいお話が続いてます
二話目の奥さまは一線こえちゃって、残念。
男性で浮気しちゃう人の場合は露骨な言い方をすると性欲だけが理由が多いので
病気みたいなもので
理性を上手くコントロールさえできれば
意外に「ウッカリ」雰囲気に「流された」浮気が多いけど
女性の場合は寂しさが理由が多いから
流されちゃう可能性が高いのかな。
男性の方が、奥さんと別に本当に好きな人が出来ても
不倫しちゃう人は意外に少なくて
女性ねか方が、旦那さまとは別に本当に好きな人が出来てしまったら
相手が受け入れてくれさえすれば
不倫してしまう可能性が高いのかな
なんて、考えさせられまさした。by 匿名希望- 0
良かった!
夫婦って、こんな風にすれ違いがあるかもしれないって感じる作品でした。
小さい子どもがいる時は本当に疲れてしまって、夜は寝たかった。
皆、そうですよね。
でも、体に心に余裕が出てきたらきっとまた戻ると思う。by 匿名希望- 0
こんな関係でも
色々な考え、感情があるなぁって思う本でした!
会話って大事だなって再確認させて頂けた感じがします。
絵は一昔って感じだけど私的には全然気にならないかなぁ!話がいいから。自分にも当てはまる所があって見直さなきゃって気持ちになりますね(笑)by チビレオシェリー- 0