みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なるほど…

夫婦になると色々変わることもあるけど騙された!と思うくらいのことは多々あるんだろうなと読みながら思いました

最近、この手の話が多い気がするけど、それは私がきにしてるから??漫画でも他人の生活のような気がして気になる内容です。無料がもっと多ければいいな

一話完結なので次々に楽しめて嬉しいです!夫婦や恋人の形がそれぞれで勉強になります

なかなか

冷静になれば、少しでも気持ちの余裕があれば、歩み寄ったり相手の立場になって考えれるけど、実際は家事育児仕事に追われてそんな余裕できない。
    ましてや夫婦なんて赤の他人だし言葉でちゃんと伝えないとどんどんすれ違っていく。
    ほんの少しの思いやりが持てたらな、と思う。
    あんましドロドロ系だとよけい落ち込むけど、そんな感じではないからたまに読み返してみようかなと思いました。

わかる。なけました。夫婦ってこの温度間は大事だとわかります。全て同じにはできないけとあまりに違いすきてもうまくいかない

白い衝撃を読みました。最後夫婦が絆を取り戻しハッピーエンドかと思ったら違ってちょっと残念でした。流産をきっかけに亀裂が入った関係、修復は難しかったのかな?

絵がおもしろい

自分の家庭と似ているので、無料分だけよんでみたら、結構面白かったです。
    夫婦の問題は、本当に難しいですね。
    凄く共感できました。

夫婦がうまくやっていくのって永遠のテーマですね。
    主人公の家ではぐだぐだ、仕事ではシャキッとしているところ…そういうところを見せられる相手がいることが幸せなんだと思いました。

よくある悩み

他人には口に出さないだけで家庭内ではよくある話だと思います。漫画になるととても興味深いので読みたいです。

無料だったので、試しに読んでみました。内容は、これから面白くなるのかもしれませんが、絵が古くて、ちょっと続き読むか検討してます。