みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話を無料配信中!
- 187話まで配信中(41~54pt / 話)
夫婦のあり方
夫婦のあり方を問われているように思います。様々な夫婦がいて良い。
心から愛せる人は人生の中で数少ないから、その時間を大事にしたいと思わせてくれる漫画です。
例えそれが夫でなくても離婚したとしても。by たんぴ2- 0
1話だけ読みました
結婚10年の自分と重なる部分が多く、日頃の生活をまずいなと共感できました。が、それだけで新しいものやこの先の展開にあまり興味が持てず、ひとまず続きの購入ストップしました。
何年なかったらレスなんだろうね〜
日々の生活に追われてると女を忘れる事だったあるし…たまぁに体温が恋しい時あるけど、求めて断られると落ち込みは半端ない。その繰り返しやろうけど、切実なストーリーに共感していまいました笑笑by 匿名希望- 0
分かるー。
既婚者が、読めば、ほとんどの女性は、共感してしまうストーリーです。
他人事ではない気持ちで、読んでます。
男性側の気持ちも理解できるので、見てて勉強になります。by 匿名希望- 0
4話まで気づいたら購入していました!とても分かりすぎてでもほっこりできる大人な内容でした。10年前ならまったく共感できなかっただろうな
ぐさ
年齢的に主人公と近いのでぐさっとくるものがありますが、興味深い内容です。その辺の年代が行きつく悩みなのかな?と言った感じ
家族になって体の関係がないってそんなにダメなこと?と思う。子供ができたら環境も気持ちも変わるし、お互いの方嫌いなわけじゃないから。
読みやすかった
よくありがちかなと思う設定ですが、短編でもあり、あっさりとした感じで読みやすかったです。
夫婦の問題としては、もっと深いとは思いますが、短編の物語としては良かったです。by コリマ- 0
夫婦だけじゃない
めちゃリアルなお話です。確かにどこの家庭でも、子供がいるとだんだん男と女からパパとママになってしまいすれ違ってしまうかも…そんな日常をコミカルに描いたお話です。私も気をつけないと…
by メンヘレポポちゃん- 0
世の中、レス、レス騒ぎ過ぎ。
30半ば過ぎたらしなくて良いよ。
したら綺麗になれるとかガキみたいなこと思ってるババアとか気持ち悪い。
美魔女ブームからかなぁ?
しなくても信頼関係で良い意味で空気のように過ごせるのが夫婦。
なんで結婚してまで愛情確かめあわなきゃいけないのか…
色欲ババアにだけはなりたくないものです。by 匿名希望- 0