みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長年夫婦やっていても最低限の身だしなみは必要だなと思います。
    常に女、女してなくてもいいけど女を捨ててもダメだなと共感しながら読みました

無料分だけですが…まぁ夫婦生活も長くなるとそんなもんですよね。逆にすごい仲良いのも想像できない…私的にはそれで全然いいです。人それぞれですね。

うん…

なんかありそう。
    他のレビューにもあったけど日本は愛情表現をあまりしないから最近も離婚率が高くなってきていて…
    少しは面白いです。

夫婦はいろいろ

夫婦問題を解決してるけど、こんなにうまくいくんだったらそんなに苦労しないし、気持ちはそこまで残ってないかもって思ってしまいます。

極端過ぎ

それは奥様が悪い。
    旦那さん気の毒。
    というか。。セッ〇〇レス
    今まで気が付かん?
    そこから 終わってる。

じっくりくる

じわっとしみこんでくる。夫婦の体温という題名もいいと思います。どこかすれ違いながらも、寄り添っていく姿に共感します。

無料分しか

無料分しか読んでないけど、日本人のほとんどの夫婦がそうでないの?愛情表現が乏しい日本人あるある話し。だから共感できるかな。

ないと辛いか

女性側からの
    レスの不満
    寂しいよね
    そればかりでもないのに
    どの夫婦もレスで悩んで
    実生活で まわり悩んでるのかなぁ
    みんな表に出さないもんね

いつか自分自身もこういう悩みを抱える日が来るのかと不安になりました。少なくとも自分自身が女であり続けることは意識していこ。。
    とはいえ感情の問題だとどうしようもないですね。時間と共に配偶者に対する考え方とか求めるものって変わって当然だとは思うので、まずは話し合うことが大切で、お互いの考えとか思ってることを相手に伝えることで、その時その時の最適な夫婦の形をつくっていくのかなあ。
    なんてことを考えさせられました。

なるほど…

夫婦になると色々変わることもあるけど騙された!と思うくらいのことは多々あるんだろうなと読みながら思いました