みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 198話まで配信中(41~54pt / 話)
結婚すると子供が産まれたりすると女の人は女らしくはできないと思います。ただそういうのは気をつけなきゃいけないと思いました。
無料分読みました。夫婦のいろんな事情がうまく描けている作品だとは思いますが絵が好みじゃないかな。購入予定ないです
最初は面白いと思ったけど、だんだんつまらなくなってきました。
最終的に夫婦のありがたみを感じさせようとしてるだけとゆーか⋯by 匿名希望-
色々な夫婦の形があるのだなぁ。日々の忙しさに流されてると誰もがこうなるのかな?と思ったりします。話し合うこと以外の大事さを教えてくれる漫画ですね。
ひとつひとつが短くてあっさりしていて読みやすい分、薄っぺらい内容だと感じました。
そんな簡単にいくか?って話が多かったように思います。by 匿名希望-
短編で読みやすい
短編で読みやすいです。夫婦の体温…、そうですね、触れなきゃわからない事たくさんありますよねー。
by まつき…-
絵が
タイトルが気になって開いてみましたが、絵が古臭くておもわず読まずに閉じてしまいました。とても残念でした。
あるある
夫婦のあるあるが短編で読みやすかったです。絵が綺麗なうえ、ハッピーエンドが多く、読んだあともスッキリしました。
自分も結婚したからこそ分かる内容で続きが気になります。あるあるですが、おもしろいです。
無料の1話だけ読みました
こういう夫婦は多いんじゃないかな
タイミングがずれちゃうともうダメだよね
そういう気持ちが起こらなくなる
男でも女でも
家での身だしなみがどうとかじゃない気がする
結局、家族になったからしなくなるんだと思う
レス期間が空くと今更感や恥ずかしさがあってなかなか元には戻れないでしょうby 匿名希望-