みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 187話まで配信中(41~54pt / 話)
わかる気がするけど、こんな風にいられる夫婦は、少ないと思う
夫婦じゃなくても、特別な誰か?で、きっと、夫婦も持つと思うby やまぢるくん- 0
すきです。
すべては購入してませんが、題名を見て面白そうな話だけ購入してます。共感できる部分がたくさんあって読み返してます。
よそのお宅の夜の事情なんて考えたこともなかったわ。
思うけど、家事育児に負担が多い方はそれどころでは無くなるのでしょうね。by 匿名希望- 0
いろんな問題を抱えた夫婦のあり方をみれていろいろと考えさせられることが多かったです。
自分の生活にも生かしていきたいです。by 匿名希望- 0
短編集で読みやすいですが、ストーリー自体はありきたりな感じかなと思いました。1、2話分くらい読んでなんとなく満足してしまい、途中で購入をやめてしまいました。
結婚すると子供が産まれたりすると女の人は女らしくはできないと思います。ただそういうのは気をつけなきゃいけないと思いました。
第1話のみの感想です。2人の場合、忙しくて気がついたらレスだったというまだ軽い症状だから、割と簡単に解消できましたね。まだ読んでませんが、夫が浮気した場合…の方がどうなるの気になります。
夫婦にはそれぞれ夫婦の数だけ悩みがあるなって思います。普段の生活では仲良しで、子どもも含めうまくいってるのに…ってすごくよくわかります。
それぞれの夫婦のあり方を問う作品で、あるある〜と思いながら読み進んでいます。自分の気持ちに素直になることが、母になるとなかなかできなくなってしまい、そうじゃいけないんだなと気づかされます。
短編集なので読みやすいです。
現実問題、こんなに簡単に解決しないと思いますが、それぞれの話の内容には色々考えさせられます。by 匿名希望- 0