みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドキドキ
不器用な感じがドキドキしてしまい、一気に読んでしまいます。そして、仲間たちの絡まりもなかなか温まります。
面白い!
石田拓実先生の作品はカカフカカを読んだことがあるのですが、正直そちらよりも好きです。じれったくなること多々あるのですが、笑いありなみだありで、ポイントをついつい追加購入してしまいます。笑
カカフカカにはまってしまったので、ついこちらも購入。
男目線、女目線で話しが進むので読んでるのが楽しいです。by 匿名希望-
わかるー!妄想したくなるー!(笑)
いい子すぎてなんだかすり切れちゃってるところのある主人公。でもちょっとツボに入ってしまったらしいインテリメガネな学級委員長に少しずつ解されていくようです。
妄想対象のことはできるだけ知りすぎないほうが、なんて自制心がある感じだけど、きっと妄想したくなる時点で恋なんだろな、とも思ったり。
今回、春キャンペーンの表紙になっている絵が好みで思わず読みました。読んだらますます気になってしまってます。なんか、主人公、人生としてはすごい頑張ってるし。うまくいくといいなと思います。by さちあさや-
わかるー
まなおー、めっちゃ気持ちわかるー。私はタバコは吸わなかったけど。エロ漫画見て妄想して、それが息抜きなの分かるー
by ららぐっちゃん-
気づけば
なんとなーく無料分を読んでいたら、はまってしまって。課金しまくりました。カカカフカとは全然違うので、同じ作者だったことにビックリしました。まぁ、どちらも好きです。。。木嶋先輩、嫌いじゃないな。いや、好きかも。
元気をもらえる
主人公が元気で、元気がもらえるマンガです!与倉くんのはにかんだ笑顔も最高です。
2人のすれ違いながらも恋していく?展開がじれったいけれどたのしみです。by 匿名希望-
おもしろい!
カカフカカから流れてきました。全部読み終えました。
登場人物、みんなクセがあって、おもしろったです。おススメです!by 匿名希望♬-
これは面白い
『カカフカカ』の作者の漫画です。
主人公、エロ漫画読んでるくせに、もっとエロに寄せても良かったのでは?とは思いましたが。
普通に面白い。
さすがカカフカカの作者さんです。by 匿名希望-
青春なかんじ
高校生の可愛い感じの青春で、ちょっと笑えて、何も考えず楽しく読めておすすめです!現実にはおき得ないかもしれないけど、若い時にこんな恋愛してみたかったな笑