みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分しか読んでませんが、面白かったです。話の長さもしっかりあって、世界に引き込まれました。この作者さんはこういう男の人を書くのが好きなんですね。
こちらの作家さんの他の作品が
好きなのでこちらの無料分の
2話だけ読んでみました。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
期待せず読んだら
2話目から面白そうな展開ヽ(´▽`)/
読みたい作品が多すぎてポイントが足りない…by ゆきの!- 0
与倉くん
クラスの優等生に心惹かれる事、自分はなかったけどマンガなら興味が湧く〜!
リードする主人公も可愛い顔してて好き〜!
応援したい2人です。by 匿名希望- 0
カカフカカが好きになり、作者さんの作品を一通り読んでいますが、これが1番好きです。
まなおと与倉のお互いへの恋心、もどかしさ、言葉足らず、思春期の異性への感情など、もう良い歳にもかかわらず感情移入してしまい、すっかり世界観にはまりました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。西さんはぶっ飛んでるけど今時の女の子な感じがして好感持てました。与倉くん、好きw真面目だけどエロに興味あるってこれまたギャップ萌えです。
未成年の喫煙や飲酒のシーンが嫌な人は読まない方が良いと思うけど、主人公のストレス発散というか周りに対するささやかな(?)抵抗っていう感じがして、私はそんなに気にならなかったです。
タイトルに何故か惹かれて読んでみると、ほんとに色んな意味ではしたなかった。笑
わかるわかる!と共感する部分が多く楽しく読み進めてます!by 匿名希望- 0
青春
勉強のできる不器用な男の子と、しっかり者の妄想族である主人公。
二人ともどこか不器用でつたなくて、応援したくなります。by とぃん- 0
おもしろいです
カカフカカを初めて読んで独特の話の感じと、絵の感じですごくおもしろかったので、作者さんからたどってこの作品を読みました。やっぱり好きです。おもしろい