みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

良いけれど。。。

焦れったい。途中に他の人の話が入ってきてたり、中々進まない二人の関係がもぉ本当に焦れったかったです。

勘違い炸裂w

妄想癖からの天然同士で勘違いが炸裂した純情な恋愛ものw可愛さ満開ですね
    モヤモヤも素直に行動するのが応援したくなる秘訣なのかな?

おもしろかった!

カカフカカを先に読んだんだけど、作品の雰囲気はすごく似てる。
    ただ、なんかめっちゃはまってしまうし、キュンキュンしちゃいます。

カカフカカがきっかけで石田先生の過去作品を読んでいます。こちらもたっぷり石田ワールドでとても面白かったです。別紙トライボロジーと、キャラクターと設定がリンクしているのが嬉しいとか。過去作品は紙媒体では入手し難いので電子はこういうとき助かります。

学生の恋愛物はちょっとイライラするから余り読まない。これもイラつく場面は多々あるが、キャラがいいので読んでます。

絵のタッチがすごく私好みです。感情表現がわかりやすくて、読書に伝わりやすいと思います。よくらのまじめな感じも最高。

コミックスはすでに絶版になっており、今揃えようと思ったらネットオークションにしかありません。しかもかなり高値がついております。
    私も手元に置いておきたかったのですが、断念。こちらで全話購入しました。

絵は最新作品より気になるかもしれないけど、話は◎。笑いながら読めた。

絵よりも内容が気になり、最後まで全部読み進めました。
    でも長いです。もう少し短く話がまとまっていればなーと。
    でもついつい面白くて読んでしまいます。

未成年の喫煙

無料だったので1話だけ見ましたが、この漫画に便乗されて未成年が喫煙してしまうかも……と思いました。いくら漫画とはいえ設定が未成年なら思わしくない描写だと思う。